«Этнотека» – это пространство для общения и творчества. Вас ждет уютный интерьер и домашняя атмосфера, кроме того здесь есть:

  • ароматный чай и кофе;
  • сладости;
  • Wi-Fi;
  • Xbox 360;
  • настольные игры;
  • проектор (просмотр видео на экране с диагональю 3,5 метра);
  • теплая компания.

Можно приносить свою еду и напитки, за исключением алкоголя. Регулярно происходят кинопоказы и творческие мероприятия разной масти. Оплачивается только время, проведенное внутри.

Тариф: 2 рубля минута, 500 рублей весь день.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Тайм-студия «Этнотека»

События
Хорошо когда сны приходят к вам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых вы просыпаетесь в прекрасном расположении духа.
Хорошо когда сны приходят к нам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых просыпаешься в прекрасном расположении духа.
Пираты нашли ваш несметный клад, у эльфа на голове поселилась курица, а голый рыцарь сражается с лягушками:) Что здесь происходит?
Хорошо, когда сны приходят к нам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых просыпаешься в прекрасном расположении духа.
Ловец снов – талисман, охраняющий спящего человека от монстров ночных кошмаров.
Похожие места
Time Out Бар
Свободное пространство «Циферблат» на Покровке
Антикафе «Зеленая дверь»
Хорошая республика
Антикафе Lucky Lori
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Тайм-студия «Этнотека»»

Очень уютное антикафе. Так приятно приходить туда после работы, чувствуешь себя как дома, в кругу настоящих друзей.это место где проходит масса мероприятий познавательных и веселых, где можно найти себе друга, погреться теплым чаем поиграть в интересные игры, которых большой выбор, даже если вы не умеете играть вас всегда научат во все во что вы захотите. Очень замечательно что такое место есть:-)

Был на игротеке в 2017-м году, ни во что играть не умел кроме монополии, но меня научили без проблем, ребята которые там работают, подобрали ряд, хороших игр и объяснили правила, игр много и они интересные, очень вкусный кофе, заведение не большое, но уютное, ощущение как будто пришел к кому то посидеть на чашку кофе. Еще был в прошлом уже году на гитарнике, так это вообще атас, создана очень приятная ламповая атмосфера, очень много было песен и шуток, новогодняя елочка и мандарины.
Мы зарегистрировались на мероприятие в этом кафе на 8.02.18. Обошли все этажи здания, прежде чем нашли их в подвале. Указателей внутри помещения почему-то нет. Предварительно прочитав, что это антикафе, в котором мы платим за каждую минуту нахождения там, мы наивно решили , что если придем минут на сорок раньше, то нам только обрадуются. Но не тут-то было... Дверь была закрыта.... Минуты через три ее открыла девушка и сказала, что мы пришли слишком рано. Мы попросили ее пустить нас. Объяснили, что мы думали здесь антикафе... Готовы платить за время... А на улице-то мороз... В этот момент к нам еще вышел мужчина и с большим апломбом заявил , что мы разговариваем с хозяином заведения. Пока мы мысленно аплодировали ему, он сообщил , что какие они хотят , такие правила и устанавливают. Мы сказали, что , конечно, это их право, но было бы неплохо четко информировать о них. После этого замечания нам сообщили, что мы , о,боже!, в черном списке и на мероприятие нас не пустят! Ну и захлопнули перед носом дверь. Вот такое гостеприимное местечко). Кто хочет прочувствовать лично - удачи!)

Фото: Тайм-студия «Этнотека»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid