«Этнотека» – это пространство для общения и творчества. Вас ждет уютный интерьер и домашняя атмосфера, кроме того здесь есть:

  • ароматный чай и кофе;
  • сладости;
  • Wi-Fi;
  • Xbox 360;
  • настольные игры;
  • проектор (просмотр видео на экране с диагональю 3,5 метра);
  • теплая компания.

Можно приносить свою еду и напитки, за исключением алкоголя. Регулярно происходят кинопоказы и творческие мероприятия разной масти. Оплачивается только время, проведенное внутри.

Тариф: 2 рубля минута, 500 рублей весь день.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Тайм-студия «Этнотека»

События
Узнайте, как привезти из путешествия захватывающие снимки.
Хорошо когда сны приходят к вам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых вы просыпаетесь в прекрасном расположении духа.
Хорошо когда сны приходят к нам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых просыпаешься в прекрасном расположении духа.
Пираты нашли ваш несметный клад, у эльфа на голове поселилась курица, а голый рыцарь сражается с лягушками:) Что здесь происходит?
Хорошо, когда сны приходят к нам как сказочные гости, наполняя жизнь яркими красками, после которых просыпаешься в прекрасном расположении духа.
Похожие места
Time Out Бар
Свободное пространство «Циферблат» на Покровке
Антикафе «Зеленая дверь»
Хорошая республика
Антикафе Lucky Lori
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Тайм-студия «Этнотека»»

Очень уютное антикафе. Так приятно приходить туда после работы, чувствуешь себя как дома, в кругу настоящих друзей.это место где проходит масса мероприятий познавательных и веселых, где можно найти себе друга, погреться теплым чаем поиграть в интересные игры, которых большой выбор, даже если вы не умеете играть вас всегда научат во все во что вы захотите. Очень замечательно что такое место есть:-)

Был на игротеке в 2017-м году, ни во что играть не умел кроме монополии, но меня научили без проблем, ребята которые там работают, подобрали ряд, хороших игр и объяснили правила, игр много и они интересные, очень вкусный кофе, заведение не большое, но уютное, ощущение как будто пришел к кому то посидеть на чашку кофе. Еще был в прошлом уже году на гитарнике, так это вообще атас, создана очень приятная ламповая атмосфера, очень много было песен и шуток, новогодняя елочка и мандарины.
Мы зарегистрировались на мероприятие в этом кафе на 8.02.18. Обошли все этажи здания, прежде чем нашли их в подвале. Указателей внутри помещения почему-то нет. Предварительно прочитав, что это антикафе, в котором мы платим за каждую минуту нахождения там, мы наивно решили , что если придем минут на сорок раньше, то нам только обрадуются. Но не тут-то было... Дверь была закрыта.... Минуты через три ее открыла девушка и сказала, что мы пришли слишком рано. Мы попросили ее пустить нас. Объяснили, что мы думали здесь антикафе... Готовы платить за время... А на улице-то мороз... В этот момент к нам еще вышел мужчина и с большим апломбом заявил , что мы разговариваем с хозяином заведения. Пока мы мысленно аплодировали ему, он сообщил , что какие они хотят , такие правила и устанавливают. Мы сказали, что , конечно, это их право, но было бы неплохо четко информировать о них. После этого замечания нам сообщили, что мы , о,боже!, в черном списке и на мероприятие нас не пустят! Ну и захлопнули перед носом дверь. Вот такое гостеприимное местечко). Кто хочет прочувствовать лично - удачи!)

Фото: Тайм-студия «Этнотека»

1 из 8