Кафе Holynoot – столичная фалафельная, которую открыли художник-бутафор Полина Коновалова и владелец концертного агентства Stop the Silence Виталий Зимин. Заведение занимает небольшое пространство слева от входа в бар Manifest. Во время платных мероприятий в клубе Holynoot работает в режиме окна: необходимо подойти ко входу в Manifest и попросить листок с меню, на котором нужно будет отметить свой заказ. Через несколько минут посетителям вынесут готовый фалафель. В остальное время съесть свою порцию можно прямо в клубе – для этих целей здесь имеется десять столиков и барная стойка.

Меню. В меню кафе представлен фирменный фалафель с соусом и овощами в пите или лаваше. Вскоре меню пополнится сырными шариками, обжаренным нутом со специями, хумусом, комбучей и фруктово-ягодным шербетом. Из напитков в Holynoot есть грушевый и яблочный сидр, разливное пиво трех сортов (светлое Bud, темное Lowenbrau и нефильтрованное Hoegaarden).

Цена порции фирменного фалафеля – 200 рублей.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе Holynoot («Холинут»)

Не удалось покушать, злой охранник не пускает в подъезд. Кафе находится в квартире в жилом аварийном здании. Больше сюда не вернусь, спасибо за испорченный день. 

Фото «Кафе Holynoot («Холинут»)»

1 из 6