Кафе Holynoot – столичная фалафельная, которую открыли художник-бутафор Полина Коновалова и владелец концертного агентства Stop the Silence Виталий Зимин. Заведение занимает небольшое пространство слева от входа в бар Manifest. Во время платных мероприятий в клубе Holynoot работает в режиме окна: необходимо подойти ко входу в Manifest и попросить листок с меню, на котором нужно будет отметить свой заказ. Через несколько минут посетителям вынесут готовый фалафель. В остальное время съесть свою порцию можно прямо в клубе – для этих целей здесь имеется десять столиков и барная стойка.

Меню. В меню кафе представлен фирменный фалафель с соусом и овощами в пите или лаваше. Вскоре меню пополнится сырными шариками, обжаренным нутом со специями, хумусом, комбучей и фруктово-ягодным шербетом. Из напитков в Holynoot есть грушевый и яблочный сидр, разливное пиво трех сортов (светлое Bud, темное Lowenbrau и нефильтрованное Hoegaarden).

Цена порции фирменного фалафеля – 200 рублей.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе Holynoot («Холинут»)

Не удалось покушать, злой охранник не пускает в подъезд. Кафе находится в квартире в жилом аварийном здании. Больше сюда не вернусь, спасибо за испорченный день. 

Фото «Кафе Holynoot («Холинут»)»

1 из 6