Хотите послушать джаз?! Хотите увидеть близко, на расстоянии вытянутой руки, настоящих джазовых звезд и легендарных российских исполнителей? Тогда вам в «Академ Джаз Клуб» – место для истинных ценителей джаза и просто хорошей музыки.

На сцене выступают как самые известные звезды русского джаза, рока, блюза, так и всемирно признанные джазовые артисты, которые являются давними друзьями арт-менеджеров клуба. Кроме этого, совсем скоро зазвучат джем-сейшны с участием ведущих московских джазовых музыкантов и талантливой молодежи.

В Академ Джаз Клубе можно не только прекрасно провести время, слушая отличную музыку, но и вкусно поужинать. В ресторане заведения предлагают блюда европейской и кавказской кухни. Европейские и американские вина, самые популярные коктейли порадуют гостей джаз-клуба своим разнообразием.

Уютная атмосфера и доброжелательное обслуживание в «Академ Джаз Клубе» позволяет гостям расслабиться и почувствовать себя в домашней обстановке, а прекрасная джазовая музыка, тщательно отобранная арт-менеджментом, заставляет гостей возвращаться в джаз-клуб снова за новыми впечатлениями и новыми встречами.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Академ Джаз Клуб

События
Денис Мажуков – российский рок-н-ролльный пианист-виртуоз и вокалист.
Особое явление в русской музыке.
Вечер отвязного и разбитного блюз-хулигана.
Андрей Сапунов докажет, что классический русский рок жив.
Владимир поет сердцем, его творчество – это целая вселенная.
Похожие места
Клуб «Гараж»
Клуб «Феррейн»
Клуб «Фараон»
Клуб «Пропаганда»
Клуб Bud Arena
Клуб «16 тонн»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Музыкальное кафе The Mansion («Ди меншен»)
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
НашРок
Кафе «33 и одна треть»
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»

Обсуждения и отзывы про «Академ Джаз Клуб»

Испорченный юбилей. 4 декабря на мои 35 меня пригласили в это место на Майкла Найта и Этери Бериашвили. Майкл Найт (Миша Чёрный) по сути отвратительный Басков2. Поёт попсу, отсутствует чувство юмора и стиля. Гламурные девочки на шпильках светят телефонами. Чуть не стошнило. Пришлось плевать на потраченные на билеты 4500 рублей (по 1.5 за человека) и срочно уходить с концерта, пока ещё можно было хоть как-то спасти вечер. К ДЖАЗУ всё это не имеет ни какого отношения!!! Если они позволяют себе ставить ТАКОЕ в пятничный вечер, доверия к месту быть не может. Больше в этот клуб ни ногой и вам не советую.

Спасибо. Очень приятно, что вы отслеживаете отзывы посетителей. Это признак того, что вы стремитесь к лучшему. Искренне желаю вам процветания и популярности. Но при условии, что вы не будете распаляться на все жанры и сконцентрируетесь на одном. Джаз, блюз, не важно. Нужно что-то выбрать. Но если пускать на сцену попсу и евровидение.... не важно на сколько хорош голос (а у обоих он был хорош), тем не менее ничего хорошего не выйдет. Вы растеряете доверие людей и так и будете в путеводителях значиться как ресторан с периодическим шансоном на сцене.

Фото: «Академ Джаз Клуб»

1 из 10