С чьей-то легкой руки пицца стала ассоциироваться с фаст-фудом, во многих заведениях ее готовят по упрощенным рецептам, не соблюдая традиционных технологий, дошло до того, что используются замороженные ингредиенты или просто заранее приготовленную пиццу просто разогревают. Траттория Porto Pomodoro старается разрушить стереотип и возрождает впечатление от пиццы как необыкновенно вкусного блюда.

Семь аргументов за то, чтобы побывать и попробовать:

  • оригинальная печь украшает собой заведение;
  • печь на дровах – этим может похвастаться разве что одна из пяти столичных пиццерий;
  • итальянский мастер пиццы;
  • аутентичные рецепты пиццы. Помимо классических вариантов пиццы, в Porto Pomodoro можно будет попробовать те, что приготовлены по уникальным рецептам;
  • собственное кондитерское производство;
  • атмосфера Италии. Интерьер в виде неаполитанского дворика, две авторские картины, музыка – все это помогает отвлечься от городских забот и насладиться трапезой в уютном местечке.
Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыТраттория «Порто Помодоро»

Последний раз здесь были семьей. Что сказать, по всей Москве кухня несколько ухудшилась. Чувствуется, что готовят из замороженных продуктов. Рыбу, так точно, мясо конечно получше, его скорее всего закупают свежим. Приятная атмосфера в заведении. Негромкая ...

Фото «Траттория «Порто Помодоро»»

1 из 11