Центральный офис туроператора «Магазин путешествий». Продажа экскурсионных туров по Москве, Подмосковью, Золотому кольцу, регионам России.

Сборные экскурсионные туры по Москве, Подмосковью, Золотому кольцу, регионам России. Бесплатные экскурсии по Москве.

«Магазин путешествий» – крупный экскурсионный туроператор, предлагающий более 1000 экскурсионных программ. Однодневные и многодневные. Для взрослых и детей. Пешеходные, автобусные, железнодорожные программы. С развлекательными программами, дегустациями, мастер-классами.

Стоимость – от бесплатных до дорогостоящих.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «Магазин путешествий» – Кузнецкий мост

Похожие места
Центр фотографии имени братьев Люмьер
Арт-центр «Ветошный»
Прокат квадроциклов «Kvadroostrov.ru»
Бизнес-инкубатор МГИМО
Бизнес-инкубатор ГУ-ВШЭ
InCube (Бизнес-инкубатор АНХ )
Бизнес-инкубатор ГУУ
Турклуб «КП»
Главный офис «Star Travel»
Nada Canada
Питомник «Акулова гора»
Продюсерская компания «Кино и Театр»
Продюсерский центр «Панорама»
Офисный центр «Правительство Москвы»
Банный комплекс «Серп и молот»
Клуб «Винный класс»
Simple-Studio
Книжный магазин-клуб «Додо»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Российский аукционный дом

Обсуждения и отзывы про ««Магазин путешествий» – Кузнецкий мост»

Путешествую с Магпутом уже более 10 лет. 

И вот - Магпут порадовал совершенно удивительной экскурсией, можно сказать - эксклюзивной! Русская усадьба - Эпоха Возрождения (Княжье Озеро - Ярополец - Степановское-Волосово с уникальной возможностью посетить великолепную усадьбу «бриллиантового» князя А.Куракина, находящуюся в частном владении) 

Множество малоизвестных исторических фактов рассказала экскурсовод, за что ей огромное спасибо. Мы осмотрели усадьбу Загряжских, останки, в прямом смысле слова - усадьбы Чернышевых (страшное зрелище, но смотреть это надо!). Нам показали уникальнейшую икону 12 века в храме у Княжьего озера.... но самое уникальное и, конечно, потрясающее - мы вживую увидели, как усадьбу можно возродить из руин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - усадьба Куракиных, землю и руины в 2009 году купил бизнесмен Сергей Васильев. За 7 лет из руин восстал замок!!!!!!!!!! И, знаете, человек пускает туристов в свои частные владения - за что ему низкий поклон. А уж как нас встретили и угощали в этой усадьбе - не каждый родственник так по-доброму встречает! Уважаемые туристы, обязательно посетите эту экскурсию, не пожалеете!!!!!!!!!!! Впечатления - на всю жизнь!

Фото: «Магазин путешествий» – Кузнецкий мост

1 из 3