Ресторан Starlite Diner – один из московских ресторанов американской кухни. Работает это заведение в столице уже более 18 лет и за это время приобрело своих настоящих почитателей.

Интерьер ресторана как будто сошел с экрана американского фильма. Стандартный набор перед вами: клетчатый черно-белый пол, бело-красные диванчики и стулья, картинки из заокеанской жизни на стенах, барная стойка. Все блестит чистотой.

В меню всего около 200 блюд, есть легкие блюда, например, легкий лосось на гриле, вегетарианский такос и мини-чизбургер, из напитков – домашнее вино, пиво, воды и коктейли. Часто посетители берут молочный коктейль. Здесь вам предложат и сытный завтрак, и вкусный обед, и отличный ужин. Порции по-американски щедрые, большие. Можно заказать блюда на гриле, а можно и на вынос.

Для детей по выходным с 11:00 до 17:00 организовано проведение мастер-классов и игр с клоунами. Есть специальное детское меню.

Ресторан предлагает подарочные карты Starlite Diner номиналом 1 000, 2 000 и 3 000 рублей, которыми можно и самим воспользоваться, и подарить кому-то. А для именинников есть 10%-ная скидка и в подарок по бокалу шампанского всем гостям. Только не забудьте за неделю до дня рождения зарегистрироваться.

Здесь есть возможность пользоваться wi-fi.

Средний счет: 800 рублей.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыStarlite Diner Третьяковская

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Starlite Diner Третьяковская»

1 из 5