Кафе «Шардам-арт» – одно из столичных кафе. Открылось оно весной 2014 года в парке «Музеон» и стало уже третьим в Москве. Имеет кафе необычную треугольную форму, в которой слились закрытый зал и большая веранда под крышей.

Как и другие его собратья, это заведение ориентировано скорее на обслуживание семей, ведь для детей здесь есть и детское меню, и развивающее интересное занятие – мастер-класс, на каждом из занятий которого ребятишки знакомятся с вопросами экологии, культуры, кулинарии, фотографии, музыки, психологии и других аспектов необъятной нашей жизни. Участие в таком мастер-классе стоит 500-1500 рублей. Самым необычным является занятие по кулинарии на английском языке.

Меню. Меню кафе составляют европейские блюда здорового питания: даже пицца есть с грушей и сыром, а в ряду бургеров – вегетарианский. Есть здесь из алкогольных напитков пиво и сидр, но ассортимент постепенно расширяется, безалкогольные – лимонад в кувшинах, соки, травяные и фруктовые чаи.

Стоимость блюд – 190-700 рублей, напитков – около 300 рублей.  

Похожие места
Кафе «Территория Общения»
Арт-кафе Indigo
Кулинарная студия Clever
Коворкинг «Лес»
Творческое кафе Paint It
Индрикград - Этно культурный центр
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House»
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывыКафе «Шардам-арт»

Не понравилось. Бывали раньше довольно часто в Шардаме в здании ЦДХ, ожидали чего-то подобного, а по результатам это совсем не детское место.  В крытом зале был банкет, соответсвенно, доступ к игровой зоне (к паре мольбертов) был закрыт, ребенок очень ...

Фото «Кафе «Шардам-арт»»

1 из 12