Кафе «Шардам-арт» – одно из столичных кафе. Открылось оно весной 2014 года в парке «Музеон» и стало уже третьим в Москве. Имеет кафе необычную треугольную форму, в которой слились закрытый зал и большая веранда под крышей.

Как и другие его собратья, это заведение ориентировано скорее на обслуживание семей, ведь для детей здесь есть и детское меню, и развивающее интересное занятие – мастер-класс, на каждом из занятий которого ребятишки знакомятся с вопросами экологии, культуры, кулинарии, фотографии, музыки, психологии и других аспектов необъятной нашей жизни. Участие в таком мастер-классе стоит 500-1500 рублей. Самым необычным является занятие по кулинарии на английском языке.

Меню. Меню кафе составляют европейские блюда здорового питания: даже пицца есть с грушей и сыром, а в ряду бургеров – вегетарианский. Есть здесь из алкогольных напитков пиво и сидр, но ассортимент постепенно расширяется, безалкогольные – лимонад в кувшинах, соки, травяные и фруктовые чаи.

Стоимость блюд – 190-700 рублей, напитков – около 300 рублей.  

Похожие места
Кафе «Территория Общения»
Арт-кафе Indigo
Семейный тематический парк «Мастерславль»
ДК «Капотня»
ДК «Братеево»
Научно-познавательный центр «Коралловый риф»
Корпорация «Марс-Тефо»: «Станция Марс»
Центр «Лестница»
Детский центр «Айликоша»
Дом культуры «Современник»
Музыкально-хоровая школа «Радость»
Астрономическая школа «Вега»
Центр эстетического воспитания «Мусейон»
Языковая школа Лингва Хаус на Партизанской
Школа «Взлетная полоса»
Детская школа искусств имени Ф. Шуберта
Детская школа искусств им. С.И. Мамонтова
Центральная детская библиотека №78 имени И. А. Крылова
Центральная детская библиотека №104
Центральная детская библиотека №14 (филиал №1)

Обсуждения и отзывыКафе «Шардам-арт»

Не понравилось. Бывали раньше довольно часто в Шардаме в здании ЦДХ, ожидали чего-то подобного, а по результатам это совсем не детское место.  В крытом зале был банкет, соответсвенно, доступ к игровой зоне (к паре мольбертов) был закрыт, ребенок очень ...

Фото «Кафе «Шардам-арт»»

1 из 12