Музыкальный салон «Камертон» - официальный поставщик легендарной японской фирмы YAMAHA в Ярославле. И это не пустые слова. Знающие люди сразу подметят, что аппаратура такого уровня не всегда есть в наличии даже в крупных городах, а тут целый официальный музыкальный салон.

Но помимо японских музыкальных инструментов и электроники, «Камертон» продает оборудование и других производителей. Все, что необходимо для организации студии звукозаписи, концертно-гастрольной деятельности или просто собственного музыкального наслаждения, можно приобрести здесь. А так же осветительное и другое сценическое оборудование, такое как дым машины, например.

В магазине «Камертон» реализована программа, под названием HI-END Second Hand, по аналогии с магазинами одежды. Тут можно приобрести по сходной или договорной цене музыкальные и комплектующие товары б/у, но это не значит, что они сломаны или с браком.

Если вы хотите купить необходимые компоненты для того, что бы устроить свой домашний кинотеатр, смело идите в «Камертон». Здесь подберут качественную и оптимальную аппаратуру именно по вашим запросам и финансовым возможностям.

Музыкальный салон «Камертон», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
«Музыкальные технологии»
Мир радиоуправляемых моделей
Магазин «Мосигра»
Салон «Лестница в небо»
Музыкальный салон «Желтая подводная лодка»
Музыкальный магазин OverDrive
Магазин ModeliYar
Салон «Красный куб»
Магазин «ru.Панда»
Салон «Музторг»
Магазин «Скат»
Музыкальный салон GEM
Музыкальный салон «Муза»
Магазин подарков «Просто-так»
Гипермаркет «Глобус»

Обсуждения и отзывы про «Музыкальный салон «Камертон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым