В Ярославле можно найти много тематических или национальных ресторанов, которые отлично соответствуют своему названию или заявленному антуражу. Кафе «Шафран» является замечательным примером узбекской национальной кухни и традиций гостеприимства. Попадая внутрь, резко ощущается контраст между европейской и азиатской культурой: газ сразу реагирует на обилие различных ярких оттенков в деталях интерьера. Стоит только упомянуть  о знаменитых коврах, с которыми нераздельно связана вся культура востока. В «Шафране», пожалуй, основной акцент в интерьере отдан именно им.

Кухня в кафе готовит традиционные узбекские блюда: от повседневного, но очень вкусного, шашлыка, до нетипичных для повседневного рациона бешбармака и лагмана, а так же чак-чак, плов, самсу, манты, шурпу. На этом меню далеко не ограничивается. Ассортимент напитков широкий, есть и горячительные напитки разного градуса, так и различные соки, воды, напитки. Разумеется, в «Шафран» можно покурить кальян.

Каждую пятницу проходят дискотеки, однако посещать их рекомендуется только любителям «классики» русской музыки 80х-90х годов. А к вечеру на сцену выходят девушки для исполнения танца живота.

События
Похожие места
Вок-кафе «Maneki»
Ресторан «Иоанн Васильевич»
Кафе «Шанхай»
Кофейня «Рога и Копыта»
Кафе «Comedy Cafe»
Кафе-бар «Melody Club»
Кофейня-кондитерская Mr.Desertus
Ресторан «Черномор»
Кафе «Фрекен Бокен»
Кафе-пироговая «Штолле»
Кафе «Бейкер стрит»
Ресторан «Поплавок» на Подзеленье
Кофейня «Че Гевара»
Бар «Папин гараж»
Макдональдс
KFC
Антикафе Сheck in
Антикафе «Самое время»
Time café «Самое время»
Тайм-кафе Check in

Обсуждения и отзывыКафе «Шафран»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Шафран»»

1 из 4