Расположенное неподалеку от одного из центров студенческой жизни города –здания БелГУ – новое кафе «Экватор» сразу завоевало популярность среди студентов. Более современное, чем набившие оскомину университетские буфеты, с большим выбором свежих блюд и напитков, бесплатным вай-фаем, ярким и оригинальным интерьером, это кафе удачно заняло место эпицентра студенческих посиделок. Пользуется спросом «Экватор» и среди преподавательского состава, и среди прохожих, желающих быстро и вкусно поесть или отдохнуть.

Кухня кафе интернациональная: отведать здесь можно несколько вариантов итальянской пиццы, суши и привычные нам тефтели, картофель, отбивные, рыбу, салаты, супы и прочие блюда, как горячие, так и закуски. Кроме того, подкрепиться можно и просто перекусив пирожком или пирожным с чаем или кофе. 

Просторный зал на 300 человек дополнен широкоформатным телевизором, а яркий оригинальный интерьер создает радостную и веселую атмосферу. Кафе «Экватор» действует по принципу «самообслуживание».

Кафе «Экватор», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Кафе «Денис»
Кафе «Дворик»
Кафе «Грот»
Кафе «21 век»
Кафе-бар «Армейский»
Кафе «Бродвей»
Кафе «Арсенал» (клуб СССР)
Кафе «Баринъ»
Пиццерия «Потапыч» на Народном бульваре
Пиццерия «Потапыч»
Пиццерия «Потапыч» на Щорса
Пиццерия «Потапыч» на Попова
Пиццерия «Потапыч» на Чумичова
Пиццерия «Потапыч» в Дубовом
Пиццерия «Ням-ням» на Б. Хмельницкого
Пиццерия «Ням-ням» на Некрасова
Пиццерия «Ням-ням» на Народном бульваре
Пиццерия «Ням-ням» на Есенина
Пиццерия «Ням-ням» на проспекте Славы
Пиццерия «Ням-ням» в комплексе «Тропика»

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Экватор»»

Ассортимент блюд оставляет желать лучшего, не особенно вкусно, но голод утолить можно. ОЧЕНЬ раздражает громкая музыка, под которую кусок в горло не лезет, и невозможно поговорить с собеседником.

Фото «Кафе «Экватор»»

1 из 5