Настоящему артисту театра или кино требуется не только любимая работа, но и место отдыха, пространство для вдохновения и общения с единомышленниками.

В Санкт-Петербурге есть уютное место – театральная гостиная Vinci, где любят встречаться актеры, режиссеры, поэты, музыканты и художники с целью позитивно и продуктивно для творчества провести время. Здесь проводятся тематические мероприятия для того, чтобы поспособствовать развитию людей искусства. На разнообразных мастер-классах, семинарах, тренингах и выставках собирается всегда большое количество интересных личностей, которые всегда готовы поделиться идеями и мыслями с окружающими.

Театральная гостиная обладает прекрасно устроенной трансформирующейся сценой, которую легко можно обустроить под декорации любого спектакля или концерта. В связи с этим здесь проводятся не только выступления, но и различные репетиции, курсы актерского мастерства и интенсив для поступающих в театральные вузы.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»

Обсуждения и отзывыТеатральная гостиная Vinci

Нескучное чтениеЗнаете ли вы кто такой Калигула? Я как культуролог по образованию (еще и специализирующийся на итальянской культуре) при первом упоминании могу вспомнить только то, что он был безумным императором Римской Империи уже на закате ее ...

Фото «Театральная гостиная Vinci»

1 из 5