Arcetango Academia – Академия аргентинского танго Себастьяна Арсе.

Arcetango Academia создана одним из лучших танцоров и педагогов танго в мире. Себастьян Арсе приехал в Москву несколько лет назад с целью развивать и продвигать культуру аргентинского танго. История Академии началась задолго до того, как штаб-квартира «передвижной школы» Себастьяна Арсе обосновалась в Москве. В 2001 году началось длительное танго-турне Себастьяна и его великолепной партнерши Марианы Монтес. С тех пор танго этой пары восхищает людей по всеми миру!

«Мы объездили Европу, Азию и Америку и нет ничего, что приносило бы нам большее удовлетворение, чем видеть наших учеников тех далеких времен состоявшимися профессионалами и преподавателями. Нет ничего лучше, чем видеть, как танго переходит от сердца к сердцу, и, тем более, от нации к нации. Именно это и есть основная причина появления на свет танго-академии», – рассказывает Себастьян Арсе.

Академия задумана, как пространство для обучения, практики, приятного времяпрепровождения, новых знакомств. Здесь уютная, почти домашняя, атмосфера. Она отражает и дух Аргентины, и определенный подход: мы стараемся быть друзьями нашим ученикам, помогая им знакомиться с миром танго. Мы обязательно рассказываем об истории и культуре аргентинского танго. Культура имеет особое, очень важное значение, ведь обучение танго обращено не только к самому танцу. Это погружение в чувства и эмоции, умение отпускать и импровизировать, способ лучше узнать себя и открыться для окружающих.

В Arcetango Academia преподают танцоры и педагоги из Аргентины и России. Себастьян Арсе сам ведет регулярные групповые занятия и проводит тематические семинары, а также контролирует все процессы, связанные с обучением в Академии. Обширный международный и локальный опыт Себастьяна Арсе и команды Arcetango Academia помогают найти особый подход к ученикам и подаче материала.

Arcetango Academia – это настоящая культура Аргентины и аргентинского танго! Здесь проводятся регулярные групповые занятия, а также индивидуальные занятия и мини-группы. Занятия проходят на русском языке.

Направления: танго, милонга, танго-вальс, танго Нуэво, женская техника. В Arcetango Academia проводятся начинающие семинары, тематические семинары, лекции, посвященные истории и культуре и многое другое

А также – продюссирование шоу и концертов, корпоративное обучение, постановка танца.

Подробности: academia.arcetango@yandex.ru +7 903 619 19 06 www.arcetango-academia.com

Похожие места
Семейный центр «Ого-город»
Морковка
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» на Бабушкинской
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Экоцентр «Воробьевы горы»
Центр взаимоотношений
Студия живописи «Этюд»
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывыArcetango Academia

Комментариев пока нет. Будьте первым