«Мастерславль» – один из тематических парков, где можно отдохнуть всей семьей. Каждый житель выдуманного города сможет стать ненадолго представителем популярных современных профессий: строителем или учителем, врачом или полицейским.

Житель города обязан соблюдать здешние законы. И не потому, что за них должно последовать наказание. Жизнь по таким правилам становится удобнее и проще, никто не мешает друг другу.

Каждый трудящийся двигается вперед по карьерной лестнице Мастерславля. Здесь действует собственный банк, контролирующий движение валюты города – Золотого Таланта. Их можно заработать при покупке входного билета, а также выполняя некоторые задачи на работе и получая зарплату! 

Город развивается за счет поступления в бюджет налогов. Это тоже закон! Чтобы стать полноправным гражданином необходимо заполнить декларацию, уплатить налог и получить настоящий паспорт. Также стоит отметить, что здесь действуют настоящие правила дорожного движения, развита инфраструктура с кафе, магазинами и прочими удобствами.

Парк еще работает в тестовом режиме, поэтому точные сеансы и время работы уточняйте по телефону.

Купить билет на посещение места

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Семейный тематический парк «Мастерславль»

Похожие места
Кафе «Шардам-арт»
ДК «Капотня»
ДК «Братеево»
Научно-познавательный центр «Коралловый риф»
Корпорация «Марс-Тефо»: «Станция Марс»
Центр «Лестница»
Детский центр «Айликоша»
Дом культуры «Современник»
Проект «Вместе с мамой» в Кривоколенном
Детская школа Искусств им. Бортнянского Д.С.
Музыкально-хоровая школа «Радость»
Астрономическая школа «Вега»
Центр эстетического воспитания «Мусейон»
Школа «Взлетная полоса»
Детская школа искусств имени Ф. Шуберта
Детская школа искусств им. С.И. Мамонтова
Центральная детская библиотека №226
Центральная детская библиотека №78 имени И. А. Крылова
Центральная детская библиотека №104
Центральная детская библиотека №14 (филиал №1)

Обсуждения и отзывы про «Семейный тематический парк «Мастерславль»»

На каникулы ездили в Мастерславль с  детьми Леной и Лешей. Лене (7 лет) ,  как самой любопытной было интересно всё – она посадила подсолнух в «службе озеленения», потом побежала тратить заработанные «таланты» в Пекарне. Принесла печенье и сказала, что хочет подарить его папе, который не смог с нами поехать. Леша в это время пошел на Автодром и начал тратить свои таланты, изучая как устроен автомобиль. Из этой зоны его невозможно было выманить.  Он задался целью получить права. Не смотря на то, что было довольно много народу, дети попали на 5-6 занятий и мечтают вернуться в этот чудо-город.

Сегодня был с племянником в Мастерславле в первый раз! Жалею, что не приводил его сюда раньше. Сколько же разнообразных профессий он попробовал. Сначала поработал в полиции и изучил место преступления, потом пошел в Стоматологию и узнал, как правильно чистить зубы. Восторгу не было предела, когда он прошел тренинг и поехал тушить пожар. Мы и не заметили как прошло 4 часа и пришлось уходить. Племянник побежал в банк менять «таланты» (местную валюту) на облигацию, чтобы получить процент в следующее посещение.

Здорово, что в Москве есть проекты, которые способствую развитию детей и прививают любовь к труду.

Наконец-то и мы добрались до Мастерславля. Слышали массу отзывов, в основном положительных и давно предвкушали поездку. На каникулах , говорят, что людей довольно много. Поэтому мы поехали в будний день, после школы. Было очень комфортно, очереди были только у МЧС и Автодрома. Поэтому мы спокойно прогуливались по Мастерславлю и выбирали мастерские, в которых вот-вот начинались занятия. Моя дочка (8 лет) любитель творческих занятий, поэтому мы пошли в «Академию художеств», где она сделала портрет из пластилина, потом зашла в соседнюю «Школу архитектуры», где они с ребятами строили макет небоскреба. После 4-х занятий перекусили в местном кафе и на десерт она пошла в «Кондитеский цех» делать конфетки из бананов. Угостила. А ведь получилось очень вкусно. И дома будем такие делать. Для детей там раздолье – пробуешь все, что твоей душе угодно. В следующий раз обязательно хочет попасть на занятие  «Спасатели», где они бегут спасать мишку (плюшевую игрушку). Для родителей занятий нет – только зона с интернетом и журнальчиками. Поэтому в следующий раз, наверное, отпущу ее одну.

Фото: Семейный тематический парк «Мастерславль»

1 из 6