«Русские Сезоны» – классический ресторан современной русской кухни, который открыли на месте знаменитого ресторана «Варвары». Много, кстати, осталось неизмененным: поменяли только фотографии в холле, поставили другие столы и стулья.

Согласно замыслу, в новом ресторане меню должно быть доступнее. Хотя надо понимать, что доступность в данном случае понятие относительное. Вместо гастрономических спектаклей – гастрономические сеты, которые меняются каждый сезон.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Русские сезоны»

События
Гастрономическое путешествие по Москве прошлого века, по запечатленным в литературе кулинарным традициям наших предков.
Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Русские сезоны»»

Теперь «Русские сезоны» - первый ресторан в моем личном гастрономическом рейтинге! Можно слушать «экспертов», можно верить гидам и слухам, а можно просто идти и пробовать самому. Как я и сделал. И я должен сказать: здешние карпаччо и тартары просто блеск! А телячий щуп бесподобен! Сервис я способен оценить профессионально, поскольку сам когда-то трудился официантом, и хочу заметить, что и тут без нареканий, только официанты иногда напускают на себя форсу. Можно и попроще.

Да, дороговато, но так ведь это же ресторан класса люкс, с хорошей историей и регалиями! Менеджер сообщил, что «Русские сезоны», вроде даже в числе сотни лучших ресторанов мира. В общем, субботний вечер получился томным. И даже тот факт, что полчаса пришлось ждать столик (народу была тьма, а мы не позаботились о резервации!), нисколько его не омрачил.

Снова посетил свой любимый и пока слава богу нерастиражированный рестик. И вкушал новый гастрономический сет. А уходя нос к носу столкнулся - пабам! - с Верой Брежневой...ну или с девушкой ОЧЕНЬ на нее похожей. Прекрасный ужин с прекрасными людьми и с прекрасным сервисом   - и звезда на дижестив! )) У нас в Москве всегда так – обязательно встретишь какую-нибудь знаменитость у популярного ресторана! Предлагаю примету нового времени: встретил селеба - иди в этот ресторан - звезды не ошибаются!

Фото: Ресторан «Русские сезоны»

1 из 3