МЦ КТК – международная консалтинговая компания с уникальным  опытом работы на стыке экономики и психологии. Компания строит работу на основе внедрения последних достижений российской и мировой науки в реальную практику бизнеса и управления.

Международный центр «КТК» с 2009 г. на научной основе развивает направление обучающих программ «Эмоциональный интеллект» и «Эмоциональная компетентность» в России.

Мы работаем в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми университетами, Институтом психологии РАН, во взаимодействии с НИУ ВШЭ, РУЭ им. Плеханова, и рядом других научных структур в сфере поведенческой экономики и эмоционального интеллекта. Все консалтинговые проекты МЦ КТК, а также программы обучения и развития строятся строго на научной основе.

На протяжении нескольких компания вела активную исследовательскую работу в сфере создания и рыночной реализации методик и программных инструментов для мониторинга эмоций и развития эмоционального интеллекта. 

МЦ КТК является членом Московской торгово-промышленной палаты. Главной целью этой организации является взаимодействие и сотрудничество между предпринимателями не только России, но и зарубежных стран.

МЦ КТК является аккредитованным учебным центром по европейской сертификационной программе European Business Competence Licence и проводит выездные  (Италия) программы подготовки менеджеров нового поколения в соответствии с европейскими стандартами компетентности. Программа разработана Международным Сертификационным центром в Вене. Сегодня программа успешно применяется при обучении менеджеров в 28 странах Европы, среди которых Австрия, Германия, Великобритания, Венгрия, Италия, Словения, Словакия, Сербия, Хорватия, Польша, Болгария, Швейцария и др.

Деятельность МЦ КТК можно условно разделить на одинаково важные направления:

  • управленческий консалтинг,
  • разработка методик и программных инструментов для мониторинга эмоций и развития эмоционального интеллекта,
  • бизнес-обучение.

Согласно идеологии компании, между этими направлениями не существует жестких границ: консультанты, разработчики программных продуктов и специалисты в области управления предприятием работают в одной команде, а решения МЦ КТК всегда базируются на законах поведенческой экономики с учетом специфики работы российских предприятий. МЦ КТК открыт для взаимовыгодного сотрудничества с теми, кто заинтересован в создании и применении новых, уникальных ресурсов в управлении коммерческими и государственными компаниями.

Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы«Международный центр «Креативные технологии консалтинга (МЦ КТК)»

Комментариев пока нет. Будьте первым