Норвежский парк – это крупнейший веревочный парк в России. Свое название он получил благодаря норвежской команде, занимавшейся его проектированием и строительством. Аналогичные парки есть в странах Европы.

Чего здесь только нет: 8 различных трасс, тарзанки, троллеи, 112 этапов! Все препятствия имеют разный уровень сложности и протяженность, поэтому в этом парке будет весело и детям, и взрослым любой физической подготовки. Кроме того, здесь работают специальные семейные трассы, а также мини-трассы для самых маленьких посетителей (от 4 лет).

Веревочный парк «Орех» – это замечательное место для активного отдыха с семьей или друзьями. Перед тем, как начать самостоятельно осваивать препятствия, посетители парка изучают инструкцию и получают экипировку, обеспечивающую полную безопасность. Также важной особенностью Норвежского парка является то, что его функционирование никаким образом не вредит окружающим деревьям.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Норвежский парк «Орех»

Похожие места
Адмиралтейская набережная
Александровский парк
Екатерингоф парк
Московский парк Победы
Таврический сад
Парк «Александрия»
Измайловский сад
Астрологический сквер
Сад «Олимпия»
Юсуповский сад
Ботанический сад СПбГУ
«Директорский садик»
«Благовещенский сад»
«Румянцевский сад»
Сад Ивана Фомина
«Серебряный пруд»
Парк «Сосновка»
Шуваловский парк
Парк «Александрино»
Парк Авиаторов

Обсуждения и отзывы про «Норвежский парк «Орех»»

с приятным удивлением обнаружила то, что в дни рождения и около них предоставляется скидка на прохождение трасс, НО!  Хочу внести предложение о предоставлении скидки для прохождения трасс ПЕНСИОНЕРАМ!  Мне 68, но большим с удовольствием уже три сезона приезжала  на базу отдыха и проходила трассы, к сожалению последний раз не удалось завершить Зиплайн (оказалось, что сошла после всех трудностей, а оставалось самое приятное - полеты). Пыталась у инструкторов узнать до какого возраста народ "зажигает" на ваших трассах - оказалось, что нет такой статистики, а жаль!!! так вот я о том, что для пенсионеров тоже бы сделать скидки, и тогда мы вашиииии! С пенсионерским приветом и наилучшими пожеланиями в Новом году! Людмила.

Фото: Норвежский парк «Орех»

1 из 7