В клубе «Лабиринт» можно пострелять из различного оружия (пневматического и огнестрельного), луков, арбалетов, попробовать себя в метании ножей и топоров, а также поиграть в командные игры, лазертаг и пейнтбол, или пройти уникальный квест по подземелью.

Стрельба из пневматического и боевого оружия. В арсенале клуба имеются все самые популярные марки пистолетов и винтовок: CZ-75, Glock 17, пистолет Макарова, АК-47, а также снайперские винтовки Мосина и Драгунова. Новички могут пройти обучающий курс с профессиональным инструктором. Стоимость стрельбы – от 1 500 рублей с человека.

Стрельба из луков и арбалетов. Хотите почувствовать себя Робин Гудом? Нет ничего проще. Вы сможете научиться стрельбе из классического или блочного лука. А если у вас есть свой лук вы можете просто арендовать дорожку или присоединиться к групповому занятию.

Метание ножей и топоров. Есть желание попробовать что-то новое? Для вас открыта школа метания ножей и топоров. Вы сможете освоить любую технику метания – многооборотную, малооборотную или безоборотную.

Лазертаг (лазерный пейнтбол). Отдельная зона клуба площадью около 12 000 кв. метров оборудована под игру в лазерный пейнтбол (лазертаг). Игра абсолютно не травматическая, поэтому в нее безопасно могут играть дети от 7 лет. Борьба может вестись как до полного уничтожения соперников, так и с захватом и удержанием контрольных точек.

Тематические и сценарные игры (квесты). Проводятся тематические игры по мотивам известных фильмов и компьютерных игр. Игроки получают легенду и задания, которые необходимо выполнить для победы. В игру добавляются персонажи: зомби, чужие или заложники. Отменно загримированные профессиональные актеры помогут полностью погрузиться в мир постапокалипсиса.

Классический пейнтбол. Также в клубе оборудована отдельная зона для игры в классический пейнтбол с краской. Стоимость игры составит 3 000-3 500 рублей с участника, в зависимости от дня недели. В цену включено все необходимое оборудование, экипировка и шары.

Похожие места
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Клуб стрельбы из лука «Стрелариум»
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Каток на Патриарших прудах
Боулинг-клуб «Космик» в ТЦ «Зиг-Заг»
Лазертаг-клуб «Заброшенный город Москва»
Пейнтбольный клуб «Зона особого внимания»
Лучный клуб «Арджуна»
Клуб бампербола «Вышибалы»
Спортивный клуб «За Гранью!»
Happy Frog
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Батутный клуб Yolo
ОбсужденияПодземный клуб «Лабиринт»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Подземный клуб «Лабиринт»»

1 из 11