В клубе «Лабиринт» можно пострелять из различного оружия (пневматического и огнестрельного), луков, арбалетов, попробовать себя в метании ножей и топоров, а также поиграть в командные игры, лазертаг и пейнтбол, или пройти уникальный квест по подземелью.

Стрельба из пневматического и боевого оружия. В арсенале клуба имеются все самые популярные марки пистолетов и винтовок: CZ-75, Glock 17, пистолет Макарова, АК-47, а также снайперские винтовки Мосина и Драгунова. Новички могут пройти обучающий курс с профессиональным инструктором. Стоимость стрельбы – от 1 500 рублей с человека.

Стрельба из луков и арбалетов. Хотите почувствовать себя Робин Гудом? Нет ничего проще. Вы сможете научиться стрельбе из классического или блочного лука. А если у вас есть свой лук вы можете просто арендовать дорожку или присоединиться к групповому занятию.

Метание ножей и топоров. Есть желание попробовать что-то новое? Для вас открыта школа метания ножей и топоров. Вы сможете освоить любую технику метания – многооборотную, малооборотную или безоборотную.

Лазертаг (лазерный пейнтбол). Отдельная зона клуба площадью около 12 000 кв. метров оборудована под игру в лазерный пейнтбол (лазертаг). Игра абсолютно не травматическая, поэтому в нее безопасно могут играть дети от 7 лет. Борьба может вестись как до полного уничтожения соперников, так и с захватом и удержанием контрольных точек.

Тематические и сценарные игры (квесты). Проводятся тематические игры по мотивам известных фильмов и компьютерных игр. Игроки получают легенду и задания, которые необходимо выполнить для победы. В игру добавляются персонажи: зомби, чужие или заложники. Отменно загримированные профессиональные актеры помогут полностью погрузиться в мир постапокалипсиса.

Классический пейнтбол. Также в клубе оборудована отдельная зона для игры в классический пейнтбол с краской. Стоимость игры составит 3 000-3 500 рублей с участника, в зависимости от дня недели. В цену включено все необходимое оборудование, экипировка и шары.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Подземный клуб «Лабиринт»

Похожие места
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Клуб стрельбы из лука «Стрелариум»
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Спортивно-стрелковый клуб «Росто»
Лазертаг-клуб «Заброшенный город Москва»
Лучный клуб «Арджуна»
Клуб бампербола «Вышибалы»
Спортивный клуб «За Гранью!»
Happy Frog
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Батутный клуб Yolo

Обсуждения и отзывы про «Подземный клуб «Лабиринт»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Подземный клуб «Лабиринт»

1 из 11