iLocked – новый вид активного отдыха для жителей города на Неве. Это квесты, суть которых заключается в том, что несколько человек оказываются запертыми в одной комнате, и у них есть всего 60 минут для того, чтобы выбраться оттуда, решив все головоломки, загадки и собрав всю необходимую информацию.

Аналогичные квесты пользуются популярностью во многих странах Европы, например, в Швейцарии, Венгрии, а также в США. Проект iLocked является уникальным в своем роде, и многие из тех, кто уже участвовал в одном из таких квестов, обязательно приходят на следующие. Ведь с каждым разом острота ощущений все больше возрастает!

Сейчас в Петербурге проект iLocked имеет четыре сценария для проведения подобных квестов:

1.«Мумия»: самый египетский квест города. Отчаянных путешественников ждет загадочная гробница, таящая в себе множество страшных тайн.
2. «Код да Винчи»: один из самых атмосферных квестов Санкт-Петербурга. Участники попадут в мастерскую да Винчи и попытаются разгадать секрет его гениальности.
3. «Пила»: самый страшный квест по мотивам одноименного фильма. Хватит ли у вас смелости преодолеть свои страхи и фобии? Возрастное ограничение: от 18 лет.
4. «Тайна Чернобыльской катастрофы»: участники попадут в квартиру советского профессора и разгадают его страшную тайну.
5. «Пиратское сокровище»: участники квеста могут почувствовать себя настоящими искателями приключений, побывать на пиратском острове и решить большое количество интерактивных заданий.
6. «Звонок» – квест по мотивам одноименного фильма. Остановите Самару Морган, помогите ее душе обрести покой. Но помните, у вас есть всего 60 минут, чтобы выбраться из комнаты и избежать ее ловушек!
7. «Цирк дю Сатан»: участники квеста попадут в заброшенный аттракцион «Закулисье», из которого не выбраться, если не сумеешь разгадать все головоломки и загадки. Самый настоящий адский цирк в центре Петербурга
8. «Чужой»: вам предстоит выбраться из космического корабля, однако при этом успеть спасти планету от Чужих! Помните, у вас всего 60 минут на подвиг космического масштаба!
9 «Миссия невыполнима»: шпионский квест, вдохновленный одноименным фильмом. Супер технологичный и супер сложный! Подойдет для настоящих квестоманов!
10 «Гарри и последний крестраж»: семейный квест, основанный на знаменитой саге. Волшебные палочки, мантии и магия. Все это… и немного больше в самом волшебном квесте Петербурга.

События
Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыiLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»

Поздно вечером решили с друзьями сходить на пилу. Решение было спонтанным, морально подготовится не успели и очень зря...Квест оказался поистине напряжным и энергичным. А мы такое с ребятами очень любим. Прошли на одном дыхание и чуть не убили своего друга, ...
Вчера были на квесте "Чужой" отлично провели время! Посмеялись, побоялись) Квест техничный, важна командная работа, интересный! Атмосфера шикарная, эмоций море! так же хочется отметить работу администратора Маруси, за своевременную помощь и нужный ...
Потрошитель!: Ставлю 10 баллов этому квесту! Есть всё: профессиональные актёры, квестовая часть (хоть и маловато, однако есть!), антураж, сюжет, декорации! Сразу видно, что над квестом работали и работают настоящие профессионалы своего дела. Мы получили те ...

Фото «iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»»

1 из 43