FlyStation – это первый в Северной столице проект, представляющий аттракцион свободного падения. Аэродинамическая труба, расположенная в нескольких минутах ходьбы от метро «Девяткино», на данный момент является одной из крупных в мире и единственной в Санкт-Петербурге.

Полет в аэротрубе – это как будто прыжок с парашютом с высоты 4 000 метров. Только здесь вы совершенно не подвергаете себя риску. 

Полетать в аэротрубе высотой 17 метров и диаметром 4,3 метра могут все, кто старше четырех лет. Новичкам предоставлены следующие условия: экипировка, моральная поддержка, профессиональные инструкторы, видео полета и кафе для расслабления. Скорость воздушного потока в трубе доходит до 300 км/ч.

Научиться летать в аэротрубе FlyStation можно стоя, на спине, сидя, на голове, на животе, при этом не используя никаких удерживающих устройств. Постоянные занятия улучшают координацию, реакцию и гибкость, а также задействуют те группы мышц, которые при движении на земле не используются.

На территории аэродинамического комплекса можно замечательно провести время как с семьей, так и в компании друзей; провести корпоратив или отметить день рождения. Спешим вас обрадовать, что аэротруба работает с 9:00 до 2:00, а для спортсменов – круглосуточно. Вы можете летать в любое удобное время, когда вам будет удобно. Кроме того, вам не помешает ни дождь, ни снег, ни тайфун. А значит, скоро все времена года станут любимые, потому что мы открыты для вас всегда.

Похожие места
Авиаклуб «Открытое небо»
Картинг-ленд
Центр молодежных видов спорта «Жесть»
Клуб Igels Liveclub
Экстрим-центр Crazy Zebra
Санкт-Петербургский речной яхт-клуб
Клуб «Параплания» («Сердце Ветра»)
Летный клуб «Полет» в Курортном районе
Парапланерный клуб Wingover («Винговер»)
Параглайдинг и кайтинг вокруг света
Яхт-клуб «Крестовский»
Скалодром RockTown
Реальный квест «Взаперти»
Бампербол – футбол в шарах в Санкт-Петербурге
Скалодром WallDream
Квест в реальности «Пункт назначения»
Скалолазно-веревочный центр «Круча»
Компания Exxxtreme-Club
Лазертаг-клуб «Атака»
Скалодром «Оле Арена»

Обсуждения и отзывыАэродинамический комплекс FlyStation («ФлайСтейшн»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Аэродинамический комплекс FlyStation («ФлайСтейшн»)»

1 из 15