Уфимская вечерка — это фольклорный клуб, возрождающий в Уфе русские народные традиции досуга. На вечерках водят хороводы и поют русские народные песни, пляшут кадриль и играют в веселые подвижные игры. Издавна на вечерках молодые люди знакомились и строили отношения, так что и сейчас юноши могут выбрать для пары в кадрили понравившуюся девушку, а в заключении какой-нибудь игры в награду получить поцелуй в щечку.

На вечерки приходят люди самых разных национальностей и возрастов. Супружеские пары постигают мудрость исконных отношений — правильных, гармоничных, чутких. Ведь танец — своего рода модель этих самых отношений. Ладится кадриль — значит, мужчина и женщина все делают в ладу друг с другом. А если нет, значит, нужно учиться уверенно «вести» или прислушиваться к партнеру

Детям безусловно нравятся все подвижные игры, хороводы и пляски. Мальчики могут почувствовать себя настоящими мужчинами, кружа в танце девочек, которым, конечно, приятно такое внимание.

Не смотря на то, что для вечерки нет никакого строгого дресс-кода, многие дамы, наряжаясь на встречу, вспоминают о прелести платьев и юбок, дарящих  настоящую женственность и очарование. Здесь же, на вечерках, можно узнать много нового, полезного и интересного о русском народном костюме, а также о традициях славянского народа. Все праздники здесь отмечают по правилам и старорусским обычаям: где еще найти компанию для колядования на Рождество, прыжки через костер на Масленицу, поисков цветка папоротника в Купальскую ночь?
Песни под гармонь в руках умелого гармониста, чаепитие с домашними угощениями, теплые беседы после оживленных игр и танцев, обмен житейскими премудростями — все это дополнительные бонусы после основной программы. А новые приятные знакомства и увлекательный активный досуг — неотъемлемая часть Уфимских вечерок. 

События
Похожие места
Экспресс-вечеринки знакомств «For Life party»!
Клуб «Rise» («Райз»)
Ночной клуб «Правда»
Ночной клуб «Проспект»
Уфимский джаз-клуб
Караоке-клуб «Огни Уфы»
Клуб «Белый»
Развлекательный комплекс «Бочка»
Rest-club «Moloko»
Клубный ресторан «Невский»
Ночной клуб XI
Бар «SKAZKA»
Клуб-бар Santa Barbara «Санта-Барбара»
Ночной клуб «Театро»
ОбсужденияУфимская вечерка
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Уфимская вечерка»

1 из 7