«СанКейк» – это полезный и вкусный «стрит-фуд», не имеющий аналогов в Белгороде. Предприятие быстрого питания специализируется на приготовлении блинов с разными начинками и тестовыми основами. В переводе с английского «sun cake» – солнечный пирог, ведь у многих блины ассоциируются именно с солнцем.
Несмотря на то, что блины считаются традиционно русским блюдом, распространены и любимы они во многих странах мира. Поэтому «СанКейк» собрал лучшие национальные рецепты России, Франции, Америки, Голландии, Италии, Венгрии и Австрии. В каждой из этих стран есть свои особенности приготовления «солнечных пирогов». Например, в России традиционные блины готовятся на дрожжевом тесте с добавлением гречневой муки, а в Голландии делают панненкокены с припеками. Во Франции и Италии добавляют в тесто минеральную воду, а в Америке пекут пышные панкейки на кефире и сметане. Кроме 14-ти национальных рецептов из «Меню дня», здесь вы всегда сможете «собрать» понравившийся санкейк, воспользовавшись меню-конструктором.
Средний вес одного санкейка с начинкой равен 180 граммам, а его стоимость варьируется от 65 до 155 рублей. Первый «СанКейк» в Белгороде открыт ежедневно с 9:00 до 20:00.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Блинная гастрономия «СанКейк»

Похожие места
Шаурма на Семейном рынке
Шаурма на Ватутина
Шаурма на Центральном рынке
Шаурма на Попова
Шаурма в «Шапицце» на Мичурина
KooDoo пицца & вок
Кафе «Крошка-картошка»
Пиццерия «Cinema-пицца»
Бургерная «PEREЦ»
Кафе Sherlock Lounge
Бургерная «Парабулок»
Бургерная «Таболини»
Кафе «Гирос»
Бургерная «Бургжуй»
Бургерная «Место GRILL»
Бургерная «Место GRILL» на Шаландина
Кафе «21 век»
Кафе «Бродвей»
Пиццерия «Потапыч» на Щорса
Пиццерия «Ням-ням» на Некрасова

Обсуждения и отзывы про «Блинная гастрономия «СанКейк»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Блинная гастрономия «СанКейк»

1 из 6