«СанКейк» – это полезный и вкусный «стрит-фуд», не имеющий аналогов в Белгороде. Предприятие быстрого питания специализируется на приготовлении блинов с разными начинками и тестовыми основами. В переводе с английского «sun cake» – солнечный пирог, ведь у многих блины ассоциируются именно с солнцем.
Несмотря на то, что блины считаются традиционно русским блюдом, распространены и любимы они во многих странах мира. Поэтому «СанКейк» собрал лучшие национальные рецепты России, Франции, Америки, Голландии, Италии, Венгрии и Австрии. В каждой из этих стран есть свои особенности приготовления «солнечных пирогов». Например, в России традиционные блины готовятся на дрожжевом тесте с добавлением гречневой муки, а в Голландии делают панненкокены с припеками. Во Франции и Италии добавляют в тесто минеральную воду, а в Америке пекут пышные панкейки на кефире и сметане. Кроме 14-ти национальных рецептов из «Меню дня», здесь вы всегда сможете «собрать» понравившийся санкейк, воспользовавшись меню-конструктором.
Средний вес одного санкейка с начинкой равен 180 граммам, а его стоимость варьируется от 65 до 155 рублей. Первый «СанКейк» в Белгороде открыт ежедневно с 9:00 до 20:00.

Похожие места
Шаурма на Семейном рынке
Шаурма на Ватутина
Шаурма на Центральном рынке
Шаурма на Попова
Шаурма в «Шапицце» на Мичурина
KooDoo пицца & вок
Кафе «Крошка-картошка»
Пиццерия «Cinema-пицца»
Бургерная «PEREЦ»
Кафе Sherlock Lounge
Бургерная «Парабулок»
Бургерная «Таболини»
Кафе «Гирос»
Бургерная «Бургжуй»
Кафе «21 век»
Кафе «Бродвей»
Пиццерия «Потапыч» на Щорса
Пиццерия «Ням-ням» на Некрасова
Пиццерия «Ням-ням» на Есенина
Пиццерия «Ням-ням» на проспекте Славы
ОбсужденияБлинная гастрономия «СанКейк»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Блинная гастрономия «СанКейк»»

1 из 6