Антикафе «НЕформат» – это необычное, современное место для оригинальных людей, дружелюбное и максимально уютное для отдыха, работы и общения. Оно согреет и поднимет вам настроение в холодные пасмурные дни и приютит и развлечет в теплые летние вечера.

В «НЕформате» каждый может найти что-то по вкусу: несколько уютных и абсолютно разных комнат, десятки видов чая и ароматного кофе, для сладкоежек широкий ассортимент сладостей. В кафе можно провести интересно и увлекательно время как одному за чтением книги или погрузившись в бесплатный Wi-Fi, одев пушистые тапочки при входе и выпив чашечку чая (да, да! Тапочки или теплые носочки, что несомненно придает этому месту по настоящему домашнюю атмосферу), так и в веселой компании. Для тебя и твоих друзей владельцы предоставляют широкой выбор любимых игр, таких как мафия, покер и многие другие. Кто не представляет своего досуга без компьютерных игр, имеет возможность испытать свои силы в game зоне с двумя Xbox.

Кинопроекторы с широким выбором фильмов создадут романтическую атмосферу для тех, кто пришел со своей второй половинкой.

Если ты не знаешь где отметить День рождения, весело посидеть с одноклассниками или партнёрами по работе, то это место несомненно для тебя.

Периодически в кафе проводятся концерты, выставки, тренинги и мастер-классы, которые можно посещать, так и организовывать самостоятельно. Заводи новых друзей, реализуй свои самые интересные идеи, веселись и отдыхай вместе с антикафе «НЕформат»!

Оплата производится по минутам. Первые 1,5 часа, действует тариф 2 рубля за минуту пребывания, все последеющее время 1 руб/мин.

Максимум за посещение можно потратить 390 рублей (с понедельника по четверг), так как после 5 часов бесплатно, и 500 рублей (с пятницы по воскресенье), безлимит начинается после 7 часов.

Детям до 5 лет посещение бесплатное, но только в сопровождении взрослых. От 5 до 14 лет - 1 р/мин (максимум 300 р.).

Похожие места
Домашнее кафе «Все свои»
Кафе «Миндаль»
Ресторан «Классик»
Fresh бар «Арбуз»
Банкетный зал «Аквамарин»
Ресторан-пивоварня «ГриннBeer»
Панорамный ресторан «Мезонин»

Обсуждения и отзывыАнтикафе «НЕформат»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Антикафе «НЕформат»»

1 из 16