Международный деловой центр – роскошный Дворец на берегу Невы в самом сердце культурной и деловой жизни Петербурга. Жемчужина в стиле ампир расположилась близ стрелки Васильевского острова среди шедевров архитектурного зодчества: Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Петровского стадиона, Тучкова буяна и Тучкова моста.

Посетителей Дворца встречает холл с колоннадой и парадная двухмаршевая лестница, уводящая к величественным и неповторимым залам по светлым и просторным коридорам с живописными полотнами на стенах.

Каждый из залов Международного делового центра обладает своим уникальным характером, что выгодно подчеркивают дизайнерские решения мастеров. Театральный зал, выполненный в светло-зеленых тонах, декорирован искусной лепниной и росписью на потолочном своде, обрамляющем массивные, резные люстры кованого металла. Колоннада Парадного зала и льющийся из окон свет поражают воображение гордым величием. Небесно-голубой кессонный потолок Малого колонного зала словно Атланты держат на руках. А изысканному и строгому Залу Приемов придают уют живописные полотна в нишах стен.

Во Дворце площадью более 6000 кв. м. расположилось около 20 залов (от 20 до 800 кв.м.), и каждый из них постоянно принимает торжества и самые различные мероприятия.

Похожие места
Пространство «Пятый этаж»
Пространство «Четверть»
Санкт-Петербургское отделение творческого Союза работников культуры
Арт-кафе «Заводные яйца»
Vostok Loft lounge cafe
Лофт-пространство «18.46»
Интерактивное арт-пространство «Лаборатория снов»
Пространство «Серый коридор»
Пространство «Белый коридор»
Пространство «Катушки»
«Чердак» в Волынском переулке
Kokon Space
Туристическая фирма «Империя ру»
Приют «Ржевка»
Арт-центр «Печатный двор»
Площадка «Скороход»
Площадка «Открытая гостиная»
Игровое пространство CRUX
«Место встречи Казанская, 7»
Пространство «Охта Lab»
ОбсужденияМеждународный деловой центр
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Международный деловой центр»

1 из 9