Бар не задирает нос, не заигрывает с «гламуром» и не пытается поразить воображение какими-то фантастическими историями. «Фанки Банки» создан для выпивки, танцев и веселья.

Причем ежедневного. Каждый день здесь что-то, да происходит; то четверг объявят женским днем, то в среду обещают честно наливать клеркам из соседнего офиса, то объявят пятницу днем бодрого алко- дэнса.

Как положено веселому холостяку, «Фанки Банки» живет весело, сегодняшним днем. И эта искренность действительно подкупает.

Грамотно освоить индустриальное пространство – задача не из легких.

Однако дизайнеры нового бара «Фанки Банки» справились с этим блестяще. Благодаря их стараниям помещение бывшего гаража превратилось в апартаменты эксцентричного холостяка;двухэтажный лофт, украшенный самым причудливым образом.

Источником вдохновения для дизайнеров стали обыкновенные банки из под лако-красочных материалов. Разных цветов и размеров, они стали основой для барной стойки, ловко превращены в ламповые абажуры, притворяются вывесками. Даже для крышек нашлась работа – теперь они служат номерками в гардеробе. Это веселый интерьер задал тон самому заведению.

Главный сюрприз «Фанки Банки» - превосходная коктейльная карта. 

В ней значатся почти двести коктейлей на любой вкус - от классических тини до опаснейших «убийц»-шутеров. Бармены подкупают своим профессионализмом и разговорчивостью, – однажды попав им в руки, живым не уйдет никто.

Бар «Funky-Банки», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Бар «Тема»
Паб «Джон Донн» на «Парке культуры»
Бар Cuba libre
Бар Joys
Бар Double Bourbon Street
Бар Rosie
Паб «Хорошие люди»
H2 Bar (Hudson Bar)
Vape Lounge & Shop
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Бар «Funky-Банки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым