Rabbit Hole – это квесты «выберись из комнаты» в реальной жизни.

 «Побег из Лифта»

Классика жанра: минимум предметов, максимум логики. Линейный квест, где все предметы нужны для игры, осталось только правильно их применить. За час вам с друзьями предстоит найти все шестеренки и починить механизм открытия двери. В просторном лифте Rabbit Hole комфортно может застрять компания до 4 человек.

«Комната путешественника»

Вам нравится искать тайники? Тогда этот квест для вас: здесь вам предстоит не только разгадать несколько загадок пропавшего археолога Андрэ Аквелоне, но и проверить себя на внимательность к мелочам, изучая артефакты со всех сторон света. Квест подходит для компании до 4 человек, в том числе для команд с детьми.

«Ограбление банка»

Здесь ваша задача — за час раздобыть драгоценные камешки и успеть скрыться с места преступления до приезда полиции. Когда вы ворветесь в банк, произойдет аварийное отключение света, так что не забудьте использовать фонарики, чтобы не заплутать в темноте. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»

События
Ночные квесты в Rabbit Hole
Похожие места
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: квесты «Выберись из комнаты» Чернышевская
iLocked: квесты «Выберись из комнаты» Лиговский проспект
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квесты в реальности от Rabbit Hole
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывы про «Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»»

Никто из друзей не знал, что такое квесты, что могу сказать, очень крутое времяпрепровождение! 
Мы ходили на экзорцизм, хотели пощикотать себе нервы. Ох, удалось!!!! Реально жуууутко страшный квест, спать еще наверное долго с включенным светом будем)

Адреналин зашкаливал просто, вау))

22.03.2016 играла с друзьями в квест "зеркала". Rabbit hole открыли его совсем недавно, квест новый. Красиво выполнен, интерьер, бутафория, всё эффектно и качественно)) получили большое удовольствие от решения финальных загадок — не слишком сложных, но интересно оформленных. отличное решение для разнообразия досуга! Советую.

Мнение о компании всегда было самым приличным и мы всегда советовали друзьям идти на квесты именно "Норы кролика".... но после последнего похода на квест, я трижды подумаю советовать ли вообще кому-нибудь это мероприятие. Во-первых, без спойлеров по сюжету и без раскрытия идеи квеста "Зеркала", хочется обратить внимание организаторов и руководство, что если квест нельзя пройти без единой подсказки, то не нужно предлагать её по громкой связи постоянно, как будто мы на вокзале и наш поезд уже отправляется (: серьезно, складывается ощущение, что вы просто переживаете, что где-то что-то не сработает.. Во-вторых, прежде чем брать деньги за впечатление под названием квест, было бы неплохо, чтобы вы его протестировали хотя бы на кошках (а лучше на паре-тройке команд), т.к. в большинстве своем квесты не разгадывались, а тупо собирались, а два основных предмета мы смогли "умудриться" достать вообще ничего не разгадывая. В-третьих, квест, по словам оператора, новый, но по непонятным никому причинам соломенные куклы (как выяснилось очень важные для решения квеста) уже не отображают не только задумки авторов, но уже и непонятного цвета.... В общем, квест без 5 загадок был пройден за 30 минут, после трех вопросов оператора "Как вы это открыли, достали и т.п." стало ясно что интереса уже не появится, и мы отбивали заплаченные деньги засовывая весь реквизит обратно, и выпаривая подсказок на квесты, которые невозможно решить по техническим причинам...
З.Ы. В квесты мы играем не в первый раз, и в "Норе" тем более, никогда и ничего мы не ломали, не вскрывали и не портили... даже обидно, когда халатная организация, за ваши деньги, сваливает всю вину на потребителей...

Фото: Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»

1 из 9