Ресторанно-банкетный комплекс «Хижина Гранд» – это идеальное место для проведения банкетов, фуршетов, выставок, презентаций, вечеринок до 1000 персон. Комплекс расположен в одном из самых красивых мест Москвы- на ВДНХ. Банкетный комплекс состоит из 3 залов вместимостью от 20 до 1000 человек.

Есть летняя веранда, праздничная и современная, оснащенная широкими мультимедийными возможностями на 60 человек.

К вашим услугам.

  • самое современное техническое оснащение залов – сцена, свет, звук, плазмы, большие экраны с проекторами, караоке, светодиодный танцпол;
  • профессиональная организация и проведение банкетов;
  • индивидуальный подход к составлению меню;
  • блюда европейской, русской, кавказской кухни;
  • праздничные декорации;
  • оригинальные решения сервировки и оформления столов;
  • высокий уровень безопасности;
  • на фасаде здания оборудованы рекламные места: конструктивное устройство потолочных перекрытий предусматривает возможность крепления различных рекламных баннеров;
  • у главного входа в комплекс так же имеются две баннерные подсвечивающие конструкции размером 3Х6 м.;
  • бесплатные парковки: Vip на 10 автомобилей + на 50 автомобилей возле парадной лестнице, в 20 метрах от комплекса находится муниципальная парковка.

В ресторане три банкетных зала.

Малый банкетный зал – зал, с яркими акцентами, подходящими для веселых праздников с музыкой и танцами. Этот зал оборудован караоке: 5 плазм и несколько тысяч песен в репертуаре порадуют любителей пения. Интерьер выполнен в элегантном, классическом стиле. Уютная и располагающая обстановка зала позволяет организовать любые банкеты до 100 человек.

Средний банкетный зал: в дизайне используются только природные и естественные материалы: интерьерзала воплощает лучшие традиции респектабельных ресторанов и одновременно дарит уют и комфорт: удобные стулья из натурального дерева, каменные стены, медные лампы. Мы стремились создать обстановку, способствующую максимальному расслаблению, приятному общению, раскрепощенному веселью – обстановку, в которой вы сможете провести вечер так, как вам этого хочется. В ресторане есть своя пивоварня и коптильня. При этом ресторан легко преображается в белоснежный банкетный зал!

Большой банкетный зал имеет большую сцену, оснащенную тремя большими экранами и проекторами. Зал оснащен современной светомузыкальной аппаратурой. Танцпол рассчитан на 800 человек– это ваша персональная взлетная площадка в мир космических путешествий сквозь мириады восхитительных музыкальных композиций! 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Хижина Гранд»

Похожие места
Ресторан Shore House
Ресторан «Боярский»
Ресторан «Гарден»
Ресторан «Веранда»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Vodный»
Ресторан «МаскИ»
Ресторан «Камин»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан «Пив&Ко»
Ресторан-клуб Simple Pleasures
Ресторан «Пилзнер»
Ресторан «Огни»
Ресторан «Виваче»
Ресторан «Битцевский очаг»
Ресторан «Крымский»
Ресторан Palati Liverpool Cafe
Ресторан Paulaner Bräuhaus

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Хижина Гранд»»

Совсем недавно мне удалось побывать в ресторане Колизей Холл (теперь Хижина называется именно так) на ВДНХ и яуже спешу поделиться впечатлениями. Кухня. Меню разнообразное - много различнейших хачапури, мангал-меню, мясо с различными овощами, запеченное под сулугуни, и много-много всего разного. При этом все, что я пробовала было нереально вкусно, при этом цены достаточно низкие, а порции большие) Причем там, где мясо, запеченное с картофелем - картофель приходится выискивать, потому как основные ингредиенты - таки мясо и сулугуни. Винная карта. Для меня в любом заведении определяющий фактор. Здесь все сбалансировано, выбор только из грузинских вин, но представлены все основные категории. По крепкому тоже все хорошо, сбалансировано - представлено все, от грузинских коньяков бренди, до международных наименований виски, водки, ликеров, и т.п. Так что к замечаниям пожалуй только то, что бокалы для сухого вина не совсем правильные, и полностью "открыться" вину не дают. Еще нам порекомендовали попробовать пиво из собственной пивоварни ресторана. Так как мы взяли уже вино, то оно с пивом не вязалось. решили, что в ближайшее время еще раз заглянем и обязательно попробуем. Обслуживание. Тут тоже все на грани идеального. Вежливо, корректно, помогают подобрать что-то вкусное. Что мне особо нравится - всегда одновременная подача блюд (т.е. если пришло 4 человека, то заказ выносят сразу всем, а не так, что кто-то уже есть, а остальные ждут). Вроде мелочь, а далеко не все этому следуют.

Фото: Ресторан «Хижина Гранд»