Уютная и комфортабельная йога-студия в самом сердце Москвы, расположенная прямо на старом Арбате. Уникальность нашей студии состоит в том, что только у нас преподается новое направление йоги – Apnea Yoga. Обучение в студии построено так, чтобы каждый гость мог решить свои задачи – будь то избавление от стресса, обретение физической силы, красоты тела или улучшение внутренней энергетики.

Система «Апнеа Йога» – современная тренировочная система, сочетающая в себе древние техники йоги, дыхательные упражнения фридайверов и прогрессивные методы спортивной тренировки. За счет высокой прикладной эффективности Apnea Yoga прекрасно подходит для жителей мегаполисов, укрепляя и тренируя ваше тело и ваше сознание.

Почему мы?

  1. У нас персонализированный подход к каждому ученику, а не массовое преподавание йоги.
  2. За счет сочетания аэробной и физической нагрузки система «Апнеа» эффективнее многих направлений йоги и фитнеса.
  3. Обучение построено так, что подходит даже людям в плохой физической форме.
  4. В студии много воздуха и уютно, есть бесплатный Wi-fi и зона отдыха.
  5. У нас комфортабельные залы и просторные раздевалки с душевыми.
  6. Колумбийский кофе, китайский зеленый чай и фирменное полотенце входят в цену любого занятия.
  7. На каждое занятие вы получаете личный профессиональный йога-мат.
  8. Чтобы вы могли легко попробовать Апнеа Йогу, для новичков действуют льготные условия посещения.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Apnea Yoga Studio

События
Как делать правильный выбор и осознанно создавать свою жизнь - об этом и пойдет речь на интерактивной лекции.
Похожие места
Birthlight
Центр йоги Айенгара «Нараяна»
Йога студия NYM Yoga & Spa («Нум Йога и Спа»)
Центр йоги Айенгара «Натараджа»
Йога-клуб «Таттва»
Студия йоги «Сурья Рам»
Центр йоги «Йога в Метрополисе»
Йога-центр Yoga Space
Йога центр YogaDom («ЙогаДом»)
Центр йоги Айенгара «Водный Стадион»
Йога центр «Красная Пресня»
Центр йоги «Прана»
Центр йоги Yoga Practika в Бутово
Центр йоги Айенгара «Йога на Таганке»
Центр йоги «YP Нахимовский»
Центр йоги Айенгара «Чистые Пруды»
Йога-центр Yoga Class
Зал йоги «Йога на Пушкинской»
Йога центр «Йога» на Пятницкой
Йога-студия Bikram Yoga Moscow

Обсуждения и отзывы про «Apnea Yoga Studio»

Стала сильнее и гибче. Перестала болеть спина и, даже,не беспокоит травма колена. 

Интерьер студии не соответствует общепринятому представлению о том, как должна выглядеть залы для йоги — никакой этники, благовоний, ярких цветов. Зато сдержанные цвета куда больше способствуют расслаблению и концентрации внимания. Несмотря на минималистичный интерьер, в студии очень теплая, дружеская и уютная атмосфера.

Абонемент позволяет не задумываться о количестве оставшихся в блоке занятий, более гибко и спонтанно планировать своё расписание. Блоки занятий не брала ни разу, так получалось, что по истечению абонемента попадала в акцию и покупала новый со скидкой :)

Для меня йога — это не столько фитнес и растяжка или освоение новых асан, сколько работа над собой. Практика учит быть спокойнее, эмоционально не зависеть от внешних обстоятельств, эффективнее бороться со стрессами.

Возможно, в отношении физической нагрузки фитнес тяжелее, однако йога позволяет не только тренировать тело, но и работать над своим внутренним состоянием, приводить мысли в порядок. Для меня важнее интеграция этих двух подходов.

Своим друзьям я объясняю, что йога — это время для себя, необходимое, чтобы собраться с мыслями и набраться сил.

ДАРЬЯ ЕЗДАКОВА

Проблем особо, Слава Богу, не было, а вот стала гибче и сбалансирование и познакомилась с новыми интересными людьми — это факт!

Очень уютно, приятно и комфортно. Персонал доброжелательный и вежливый. Идея с чаем — великолепная!

Я бы сказала, что … йога важнее для поддержания головы в том же тонусе, что и тело. Ну и растяжка в йоге более продвинутая, чем в фитнесе.

За эту цену я приобретаю новые навыки и новые возможности своего тела.

Физически несложно, я хожу на йогу, когда мне хочется отдохнуть и расслабиться. Физически сложнее для меня функциональный тренинг, а йога больше в удовольствие :)

По-другому (без тренировок) я свою жизнь не вижу, и друзья мои тоже.

КРИСТИНА ЛЮБСКАЯ

Центр Москвы… на старой улице новоявленная APNEA-YOGA…в уютной, комфортной студии, благодаря интерьеру тонко-дизайнерского решения, всегда улыбающемуся и внимательному персоналу, чаепитиям за душевными разговорами или философскими беседами на тему осознанности и не только (это если повезёт и попадешь на ГАБА-чай с Сашей ;)) Волшебно!!!

Приобрела все безлимитные абонементы, воспользуясь скидками. Радуюсь своему решению уже три месяца. Очень надеюсь на скидки и радость в будущем.

Уверенность в своих силах. Уверенность, что это то, чем хочу заниматься, что я делаю это с радостью. Уверенность, что в данный момент мне это очень нужно, а всё остальное приложится. Это дорого стоит.

Занятия проходят насыщенно, с интенсивными нагрузками — это интересно и развивает выносливость. Дыхательные практики восстанавливают баланс в организме и очищают голову от суетливых мыслей. Мироощущения и ощущения себя совсем другие. Это, наверное, и есть действие системного подхода, который есть в Апнеа Йоге. Тренеры внимательны, всегда подскажут, как можно углубиться в асане.

Занятия вдохновляют и организовывают. Ощущаешь прилив энергии и сил для продолжения своих безумных дел в безумном городе :)

АЛЕВТИНА КОПРОВА

Фото: «Apnea Yoga Studio»

1 из 5