Семейный центр CitYkids в Саду имени Н. Э. Баумана – это уникальное для Москвы пространство – более 300 кв.м., расположенных на зеленой парковой территории, рядом с современной детской площадкой. 

В семейном центре все предусмотрено для комфорта мамы и малыша: начиная от пеленальных столиков и мест для кормления, оснащенных всем необходимым, и заканчивая уникальным набором занятий в расписании. При наполнении расписания, основатели центра преследовали идею собрать под одной крышей все самые интересные и достойные программы развития детей. 

Сегодня в семейном центре CitYkids в саду им. Баумана имеются: 

  • творческие, музыкальные и спортивные занятия для детей и взрослых;
  • занятия Бейби сенсори – эксклюзивные занятия по английской методике развития детей;
  • уникальная игровая комната с самыми современными и безопасными игрушками для детей;
  • мастерская балета Егора Симачева;
  • маникюрный салон Nail Spot для мам и детей;
  • детский театр «Домик Фанни Белл» с интерактивными спектаклями;
  • детские праздники.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)

Похожие места
Семейное кафе «Киндер-арт»
Детский город профессий «КидБург» в ЦДМ
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Царицыно
«Пампа Грин» в Барвихе
Московская усадьба Деда Мороза
Комплексный заказник «Петровско-Разумовское»
Детский центр «Веселый бегемотик»
Кафе «Де Марко»
Пляж «Левобережье»
Серебряно-Виноградный пруд
Пляж Тишково
Семейный парк приключений «Zамания»
Детская игровая площадка «Мадагаскар»
Детский город профессий «КидБург» в ТРЦ
Игровая площадка на ВДНХ
Робостанция

Обсуждения и отзывы про «Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)»

Имею "удовольствие" гулять параллельно с садом СитиКидс. Родители, которые водят детей в этот сад видимо не в курсе, как проходят прогулки их детей. Хочу отметить, что у сада нет своей площадки, гуляют они на общих площадках. Первое, и самое ужасное, присмотра никакого нет. Две-три "воспитательницы", которые всю прогулку сидят на лавочке и больают. За детьми никто не смотрит! Дети устраивают рэкет на малышовой площадке, не пускают других детей на горки и качели, дерутся и кидаются песком! Воспитатели не следят за тем, чем дети заняты на прогулке и где они находятся. Судя по тому, что в какой-то момент на детях появились жилетки и платочки с символикой сада, могу предположить, что кто-то из детей все же потерялся, это и не мудрено, при таком-то присмотре. Дети бегают без обуви по снегу, воспитатели этого тоже не видят, им некогда, они заняты беседой друг с другом. Дети таскают песок в ведерках из песочницы на горку, соответственно на горке ТАКАЯ грязь, что туда лезть противно. Воспитатели эту грязь убирать и не думают. Я не знаю, как проходят занятия и свободное время у детей в саду, вижу сад только на прогулке, но я в ужасе от того что в жу. Детей безумно жалко. Да и нам, мамам гуляющим с малышами этот сад доставляет массу неудобств.

В центре СитиКидс нам с сыном очень нравится, там всегда чисто, аккуратно, а сотрудники - приветливые и внимательные. На занятиях "мини профессоры" мы вместе проводим опыты и это действительно интересно даже взрослым!! После занятий можно поиграть на шикарной площадке и пройтись по парку. 

Фото: Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)

1 из 6