Long Island («Лонг Айланд») – это классический американский дайнер в центре Санкт-Петербурга.

Меню представляет собой традиционную простую американскую кухню. Здесь вы сможете попробовать сэндвичи, хот-доги, баффало чикен бургерг, биф кинг бургер, свиз бургер, и еще большое множество вкуснейших и свежих бургеров. А также, в «Лонг Айленд» вы сможете выпить чашечку горячего латте или потягивать холодный лимонад из трубочки. И конечно, если захочется погорячее, вашему вниманию предложат большой ассортимент исключительно американских алкогольных напитков и коктейлей.

Но самое интересное здесь – это интерьер. Вся мебель, все даже самые мелкие детали убранства – привезены из Америки. А дизайн разработала известная американская компания New Retro Design. В этом дайнере многие элементы интерьера созданы из дерева и металла. Ваше внимание привлекут те самые «автомобильные диваны» и неоновая подсветка. На стенах дайнера можно увидеть штатовские автомобильные номера, постеры и плакаты. Интерьер «Лонг айленд» точно перенесет вас в американские фильмы 80-90 годов.

Средний счет на человека – 1000 рублей.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе «Поместье»
Фондю-бар «Чердак художника»
Бар-кафе «Дом быта»
Кафе «Омлет»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Кафе-бар «Счастье»
Стрит-фуд-бар «Бекицер»
Кафе «Хельсинкибар»
Cafe Bliss
Кафе Rockets & Bishops
Ресторан «Порт Артур»
Ресторан-бар «22.13»
Гриль-бар «Арка»
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «У Тещи на блинах»
ОбсужденияДайнер-бар Long Island («Лонг Айланд»)

Отличное место - приятная атмосфера (особенно нравитс подборка музыки и оформление интерьера). Из меню - суперистические милкшэйки!

Фото «Дайнер-бар Long Island («Лонг Айланд»)»

1 из 11