Клуб им. Джерри Рубина открылся на заре перестройки в октябре 1992 года и стал первой площадкой для более, чем 200 молодых групп. 
Мы всегда поддерживали движение «ЗАИБИ» («За анонимное и бесплатное искусство»): половина наших мероприятий проводится совершенно бесплатно. 

Клуб им. Джерри Рубина – первый клуб, признавший устаревшим лозунг «Секс, наркотики и рок-н-ролл» - мы давно и успешно отрезвляем музыкантов, выводим из запоя и снимаем ломки, наш лозунг: «Творчество вместо наркотиков!» 

За 15 лет клуб провел около 600 концертов, 40 фестивалей, 15 гастрольных туров, 600 кино-показов, 30 спектаклей, 60 выставок (в том числе: неформальных прикидов, шизофренической одежды, виниловых масок известных музыкантов, фото-поминки усопших рок-героев, экологической карикатуры и всякие инсталяции андеграундных и не совсем художников, выставки фото-объединения «Рыбий глаз».) 

У нас играли такие звезды андеграунда: «JMKE»(Эстония), «Не ждали», «Калинов Мост», «Комитет Охраны Тепла», «Химеры», О.Арефьева, Р.Неумоев, А.Лаэртский, В.Веселкин, С.Рыженко, Герман Виноградов, Ник Рок-н-ролл, ЗАИБИ, «Дочь Монро и Кеннеди», «Чудо-Юдо», «Наив», «Пакава Ить», «ПТВП», «Цунами», «ХХХ», «Кафтан смеха», «Рада и Терновник», «Лисичкин хлеб» и многие другие. 

У нас бывает все, что угодно: не только концерты и выставки, но и все-все-все, на что способна изощренная фантазия подвально-уличной молодежи.

Похожие места
Центр Психологии Ирины Медведевой
Центре гармоничного развития человека «Золотой мост»
Семейный центр «Альбус project»
Культурно-образовательный центр «Глобальный мир»
Досуговый и образовательный центр Цифровой дом
Центр «Любовь и свет»
Психологический центр «Трио»
Клуб «Гармония»
Центр йоги и танца « I-Yoga»
Женский клуб I'm
Школа каула-йоги
Танцевальный Центр Red Hat
Творческая мастерская «Коты у камина»
Студия «Воздух»
Семейный центр «Древо Жизни»
Ретритный центр «ПранаМама»
Школа танцев Magico
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Программа «Подкованные каникулы» в ГК «Коллекция Приключений»
Этнический клуб ИНБИ

Обсуждения и отзывыКлуб им. Джерри Рубина

Клуб Джерри интересен как концепция клуба андерграундного и вообще. Я туда ходил прежде всего на танцы исторические. Есть одна конкретная проблема. Там есть завсегдатайка из того же микрорайона входящая на разные мероприятия молодая женщина с явными ...
Там держат одну странную женщину из соседнего подъезда с маниакальными наклонностями на фоне заметного дефекта физического развития. Ей всё позволено в ущерб другим посетителям клуба Джерри. Ну если хотите быть добрыми - будьте, но не за счёт 3х лиц, которых ...

Фото «Клуб им. Джерри Рубина»

1 из 3