Игра «Ночной дозор» – уникальная смесь знаменитых игр «Зарница», «Что? Где? Когда?» и «Форт Боярд».  Это место, где вы получите колоссальные впечатления и выброс адреналина. Суть игры заключается в том, что нужно пройти  уровней, отгадывая головоломки и расшифровывая коды. Для игры подбираются команды, которых снаряжают ноутбуками, GPRS и Internet-связью, мобильными устройствами и фонарями. Теперь задача команды в том, чтобы обыграть команду-соперницу и успеть быстрее найти зашифрованное место города. Все подсказки и задания игроки получают по Internet-сети. Зашифрованные коды, которые помогут перейти на следующий уровень, могут находиться где угодно: в подъездах домов, в разрушенных зданиях, в жилых постройках. Трудность заключается в том, что в данные места нужно как-то попасть. Соревнования длятся с 22.00 часов субботы до 7.00 часов утра воскресенья. Игра абсолютно непредсказуема, и победу одержит та команда, которая быстрее всех справится со всеми заданиями.

«Ночной дозор» интересен всем людям. В него играют студенты, чиновники, экономисты, врачи, журналисты, преподаватели, коллективы торговых фирм , одним словом – все!

«DozoR» не просто является интересной и увлекательной игрой, но также она помогает найти новых друзей, расширяет кругозор, развивает эрудицию, тренирует применению тактики и стратегии. Игра максимально приближена к реальности. При помощи нее можно более тщательно и подробно изучить свой город, открыть в нем что-то новое для себя.

Организаторы игры хотят показать игрокам жизнь и город с другой стороны, ведь после игры у людей часто меняется мировоззрение, появляются новые навыки, которые потом они внедряют в повседневность. С помощью игры люди отвлекаются, вступают в новую роль и получают от этого массу удовольствия.

Игра существует уже несколько лет, она абсолютно законно,  и уже успела привлечь к себе массу заинтересованных людей, готовых вступить в бой. В «Ночной дозор» играют более 100 городов, около 400 000 человек. И каждый из них рвется к победе, пытается отгадать загадки и расшифровать коды, почувствовать себя героем фильма или тайным агентом.

Похожие места
Злынский племенной конезавод
Реалити-квест «Проклятие»
Дом Т. Н. Грановского
Лыковская ГЭС
Сабуровская крепость
ОбсужденияDozor
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Dozor»

1 из 8