3 февраля 2014 года произошло событие, которого так долго ждали ценители настоящей «Чайхоны №1» из Митино! На Пятницком шоссе открылось новое lounge-cafe Тимура Ланского. Не так давно в Митино были запущены узбекские «лаунжи» со схожим названием, но наши постоянные гости, наверняка, сразу определят, что это – лишь некачественная копия нашего, хорошо знакомого, бренда.

И действительно, нас несложно отличить от участившихся подделок: звездчатые многогранники решеток и панелей из дуба и красного дерева, ряды узбекских резных колонн на входе, потолочные лампы и настенные бра из медных казанов и кувшинов, ковровые диваны-многоножки, столики на точеных ножках с резной чугунной вставкой в столешнице, коллажи из разномастной восточной плитки, деревянная мозаика «елочкой», открытая мангальная, тандыр, фирменная посуда, ну и несомненно, главная отличительная деталь – логотип «Чайхоны №1».

«Чайхоны №1» – это настоящий рай для гурманов. В нашем меню вы сможете выбрать не только блюда узбекской и европейской кухонь, мы также предлагаем вам множество других гастрономических сюрпризов. У нас будет комфортно и тем, кто любит мясо, и почитателям вегетарианства. Невероятно вкусные блюда готовятся на мангале и в тандыре. По вашему заказу наши повара создают настоящие произведения кулинарного искусства! Летом вас ждет огромный выбор прохладительных и бодрящих напитков. Зимой мы согреем вас ароматными чаями, каких вы не найдете нигде в Москве! Мы вам обещаем интересные встречи, приятные знакомства и множество сюрпризов.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияЧайхона №1 в Митино
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Чайхона №1 в Митино»

1 из 5