Институт развития личности и бизнеса – один из столичных обучающих центров, который представляет кроме всего прочего и уникальную площадку для творческого и личностного развития человека и общения с интересными людьми.

Программы, по кторым идет обучение в институте, направлены на помощь в поиске решений сложных профессиональных и жизненных задач, повышение потенциала личности.

На курсе «Развитие личности» обучают навыкам, которые позволят решить проблемы любой жизненной ситуации, открывают новые качества человека, дающие ему всевозможные перспективы в развитии.

Курс «Развитие бизнеса» подразумевает деловую направленность и является более актуальным для руководителей и специалистов самых разных компаний.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Институт развития личности и бизнеса

События
Тренинг по развитию внимания, воображения и созданию своего образа
В один день, одном месте, в 5 потоков пройдет 20 разнонаправленных полуторачасовых мастер-классов от лучших психологов и тренеров Москвы!
Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House» на Партизанской
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Институт развития личности и бизнеса»

Отзыв о тренинге "Практикум по эриксоновскому гипнозу" 30-31 августа 2014 (преподаватель Наталья Коршунова)

Ужасный тренинг. Ни о чем.

Пошел с девушкой, чтобы познакомить ее с Эриксоновским гипнозом (сам раньше занимался немного, хотел вместе с девушкой сходить, чтобы помочь ей освоить тему).

Вместо этого обсуждали места силы, эзотерические символы – все то, что никакого отношения к Эриксоновскому гипнозу не имеет

В «практическом тренинге» длинной в 2 дня практики был 1 час. Никто ничему не научился.

Более того больше половины времени мы обсуждали вещи, никак не связанные с темой тренинга (просто все время отвлекались от темы, постоянно и на долго). Оценка полученных знаний - 2 по школьной пятибальной шкале. Никакой системности, никаких отработок, зато куча отвлечений на посторонние темы. Был на других курсах по эриксоновскому гипнозу, и мне есть с чем сравнить.

Было высказано много предрассудков о том, что эриксоновский гипноз очень опасен и прочих небылиц, а также что-то вроде «а НЛП вам не нужно, потому что НЛП это и есть эриксоновский гипноз».

Расчитано на лохов, потому что люди которые знакомятся с темой вообще ничего по этой теме не узнают, а слышат кучу небылиц.

Организаторы тоже отличились. Спросил у организаторов – что можно сделать в таком случае, мне сказали – позвоните в понедельник, вернут деньги или предложат что-то еще. В понедельник на другом конце телефона мне сказали, что ни при каких обстоятельствах мне ничего возвращать не собиратся. 

Никому не рекомендую ни центр, ни тренера Коршунову Наталью.

Отменяют занятия и не возвращают деньги в «институте развития личности и бизнеса»!

Мною были заранее оплачены два тренинга — «Военные методы в бизнесе» 22 сентября ценой 20370 рублей и «Карьерные войны„14 октября ценой 5985 рублей (и еще комиссия больше чем в 1000 рублей!).

Но за несколько дней каждого из тренингов мне позвонили и сказали, что занятия отменены из-за отсутствия участников и предложили либо вернуть деньги, либо за удвоенную сумму провести индивидуальную консультацию с тренером в течение двух часов!

Разумеется, я написал заявление о возврате. Но вот прошел месяц и никаких денег нет, постоянно кормят обещаниями, что вот платежка сначала была уже назначена на завтра, на следующий день говорят, что проблема с банком, потом говорят, что руководитель не дает «почему-то добро“, а напрямую с ним связаться не дают.

Если они не вернут мне мои деньги в досудебном порядке, то буду подавать на них в суд, что советую сделать и всем обманутым этим „институтом развития личности и бизнеса“, так как из-за этой организации я потратил свыше 27000 рублей и не вернул ни рубля!

Я хочу, чтобы об этом узнало как можно больше людей, чтобы Вы не повторили мою ошибку и не потеряли деньги и нервы!

Как был "колхоз", так им и остался.

Судя по отзывам, ничего не меняется. Помнится, года три назад записался на семинар, так они без уведомления поменяли преподавателя, а новый пришёл и прямо сказал: "Я веду другой семинар, а здесь - ну сейчас что-нибудь расскажу". И это за личные деньги. Так после этого даже скидки на другие семинары не предложили.

А в 2015 решили поздравить с новым годом... ну-ну... три дня подряд одно и тоже поздравление присылали :-) Даже поздравить по-человечески не могут.

Фото: «Институт развития личности и бизнеса»

1 из 5