Кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске, выпеченный в каменной печи, он прочный и упругий снаружи и очень мягкий внутри. С витрин на вас соблазнительно смотрят правильные европейские десерты и авторские сезонные предложения, а в зале – прекрасная кухня вне зависимости от сезона. Здешний суп в хлебе у москвичей один из любимых, а «тазики» с кофе давно стали визитной карточкой всех Le Pain Quotidien.

Постоянные и сезонные блюда с легкими текстурами и яркими вкусами готовятся из продуктов полезных и продлевающих жизнь, и рассчитаны на людей, которые тщательно следят за здоровьем и требовательно относятся к пище. Кафе-пекарни Le Pain Quotidien можно найти и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Сиднее, и по всей Европе – там вас встретят в знакомом интерьере, знакомыми блюдами (адаптированными под местные кулинарные традиции) и отличным кофе.

В центре каждой кафе-пекарни стоит большой общий стол, символизирующий ту теплоту, с которой нам бы хотелось, чтобы наши гости относились друг к другу – это та же эмоция, которую мы вкладываем и в наш хлеб, и в наши интерьеры, и в наше меню.

Похожие места
Кафе «Мишель»
Кафе-ресторан «Чайковский»
Кафе «Хинкальная» на Неглинной
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе Oki Doki («Оки доки») на Сходненской
Ресторан «Чикко-клуб»
Ресторан Beverly Hills Diner
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Кафе «Рулет»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Локо»
Ресторан Valenok
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Zizo
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке
Ресторан Bar Novi
Ресторан Fry Day
Ресторан AQ Kitchen

Обсуждения и отзывыКафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») на Мясницкой

Лучше не приходите к открытию! 

Решили позавтракать перед работой, но пришлось, простояв около 20 минут, обломаться и пойти в другое заведение.