Те самые люди, которые открыли в Москве клуб The Real McCoy, бар DeFAQto и пластилиновое кафе Didu, объединились, чтобы запустить на Пятницкой андеграундный английский паб Youngs.

Youngs – значит новички. Несмотря на то, что заведение открыли самые настоящие старички в этой сфере, это первый совместный проект – отсюда и название. Учредители обещают, что Youngs будет более раскрепощенным, более свободным, чем традиционные английские пабы. На барной стойке 16,5 метров длиной и метр шириной танцуют гости, играют музыканты, проходят необычные дефиле.

В музыкальном плане, «Новички» обещают пьяную веселую дискотеку в английском стиле: mash-up из качественного рок-н-рола 50-80 гг. и легкого pop-a. Кстати, все необходимое для танцев на площадке присутствует: сцена, просторный танцпол и маленькая галактика из серебряных дискоболов под потолком.

Паб Young`s pub, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Паб Young`s pub»

Всем привет, были недавно дружеской компашкой. Уютное заведение,вкусная еда и отменные сорта пива. Вечером выступала живая группа,качественный рок, разогретые, остались почти до утра!!! Правда народу не сказать что битком,но нам это только понравилось-удобная,мягкая мебель тёплые тона интерьера,в общем хорошее место и паб с большой буквы!!! Придём ещё с удовольствием!

Всем привет! Узнала об этом месте от своей подруги. Моя подруга - директор известного модельного агенства. Там они часто устраивали вечеринки. 

Информация для тех, кто собирается устраивать там какие-нибудь эвенты!

Арт директор этого заведения - Ломакин Евгений - кинул подругу и "скрылся". Не выходит на связь и не возвращает деньги. На работе его застать не получается

Когда в пабе устраивалась очередная вечеринка, Евгений не выполнил своей части того, что было оговорено, забрал деньги за бронь и прочее, не появился на мероприятии и сорвал вечеринку. Вот уже почти две недели он не отвечает на звонки.

Люди! Будьте осторожны!

Фото «Паб Young`s pub»

1 из 11