Это место славится своими шумными застольями. В меню ресторана «Сыто-Piano» запросто уживаются отменная японская кухня с гриль-меню, а рыбные блюда соседствуют с вегетарианскими. Поэтому ни одному гостю уйти отсюда голодным не удастся. 

Ресторан «Сыто-Piano» организует для вас веселье не только за трапезой, но и за бильярдным столом. Также заядлые болельщики смогут собраться вместе и посмотреть трансляцию игры на большом экране в дружной шумной компании. В определенные моменты залы с посетителями наполняются музыкой, и разнообразие жанром порадует самых искушенных слушателей. 

В «Сыто-Piano» вы можете прийти по любому поводу: пообедать на скорую руку, устроить романтический ужин с любимым человеком, повеселиться с друзьями или отдохнуть всей семьей. А если вы запланировали торжество, то к вашим услугам банкетное меню ресторана «Сыто-Piano».

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Сыто-Piano»

Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан «Оптимист»
Ресторан Alexander
Ресторан «Молдова»
Ресторан Shore House
Ресторан «ПивасЪ»
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Ароматная река»
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Бараshka» на Арбате
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан в Крекшино
Ресторан «Гарден»
Ресторан и кондитерская «Колесо Времени»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан и бильярдный клуб «Трикстер»
Ресторан «Мастер»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Сыто-Piano»»

Внимание! Если вы собрались идти в кафе сыто пьяно по купонам,то вам принесут меню ,где цены на 100% , то есть в 2 раза выше обычных. Пример ром о,7 капитан морган 1669, по купонам в меню цена 3339р.!!!!
Я изучала меню,когда делала бронь стола и даже составила меню, по факту же принести другое меню, тк я была по купонам. Я сразу присекла этот момент и они сказали,мол за неделю у них цены выросли, в итоге добилась другого меню,но настроение было подпорчено. Потом сдирают 10% за обслуживание,хотя об этом заранее не предупреждали. Плюс ребята ОСТОРОЖНО! Они разбавляют алкоголь дешевой водкой ( можно отравиться). При брони стола я уточняла будет алкоголь в открытых или закрытых бутылках и предупредила,что меня интересуют только закртые. По факту они принесли мне ром в графинах,который по вкусу даже чуть чуть не был похож на капитан морган. Долгие ругательства и у них нашлась для меня 1 бутылка бакарди о,5 закрытая,все остальное пришлось брать как давали ибо много гостей и одной бутылкой сыт не будешь. В итоге мне не сделали обещаную скидку по купону в 50%, скидка вышла тысячи четыре, поэтому я не отдала им купоны и вернула за них деньги. Что касается меню,то могу сказать,что еда у них действительно вкусная. В общем не советую туда ходить отдыхать компанией или пить там алкоголь,а вот прийти туда перекусить вполне можно. Я была в марьно на новочеркасском бульваре. Так же хочу сказать,что в кафе на волжской курят !!!! И это ужасно,так как мы хотели там праздновать,все таки ближе к дому, а там дымовуха стоит,не продохнуть.
Я не довольна этим кафе! Обман кругом.

Фото: Ресторан «Сыто-Piano»

1 из 2