Орловский ресторан «Корчма Гетьман» порадует своих гостей блюдами, качественным обслуживанием и положительно заряженной атмосферой. Большое разнообразие меню позволит каждому найти что-то для себя. Здесь представлена украинская, европейская кухни, а также кухня славянских народов, детские, постные и сезонные блюда. В ресторане готовят потрясающие вареники, драники, галушки, котлеты по-киевски и многое-многое другое.

Дизайн ресторана потрясает! Стены украшены плетеным забором, на столах лежат живописные вышивки. Заведение выполнено в украинском стиле, прекрасная мебель, красивые настольные украшения. Особенно примечателен дизайн потолка: он выполнен яркими цветами неба, на люстрах висят красочные ленты, а в центре висит черт из произведения украинского писателя Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Здесь очень приветливый и доброжелательный персонал: официанты всегда готовые встретить посетителей и поддержать разговор. Официантки наряжены в народную одежду, обслуживание быстрое и качественное.

В ресторане «Корчма Гетьман» имеются изолированные VIP-кабинки с функцией караоке на 10 и на 15 персон, расположенные в отдельном от основного зала крыле. Второй этаж здания содержит зал для некурящих посетителей, а также банкетный зал. В ресторане устраивается организация и проведение корпоративов, праздников, свадеб.

В этом заведении приятно провести досуг со своими друзьями, с семьей! Приходите в ресторан «Корчма Гетьман», вы будете очень довольны!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Корчма Гетьман

Похожие места
Ресторан «Кают-компания»
Ресторан «Честер Паб»
Ресторан «Славутич»
Ресторан «Салют»
Итальянский ресторан «Belisto»
Ресторан «Чикаго»
Ресторан «Дворик Мельника»
Ресторан «Сказка востока»
Кафе «На привале»
Банкетный зал «Лунный свет»
Ресторан «Гринн»
Ресторан «Ривьера»
Кафе «Бест»
Кафе «Вернисаж»
Кафе «Фаворит»
Трактир «ПельменовЪ»
Кафе «Московский дворик»
Кафе на «Горького»
Закусочная «У моста»
Кафе «Боярское»

Обсуждения и отзывы про «Корчма Гетьман»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Корчма Гетьман»

1 из 5