«Локо» – кафе-ресторан, расположенный на северо-востоке Москвы .

Изначально заведение представляло собой спорт-бар, организованный для болельщиков футбольного клуба «Локомотив», а также любителей других видов спорта, где среди единомышленников можно посмотреть, а затем обсудить интересные матчи. Постоянными гостями кафе являются и спортсмены клуба «Локомотив».

Со временем заведение из спорт-бара переросло в кафе, где можно приятно провести время, как за просмотром спортивных передач, так и просто собираясь с друзьями отметить какое-нибудь событие.

Кафе отличает инновационный подход к обслуживанию гостей. Заказы здесь принимают настоящие проводницы и проводники, а доставляют их составы поездов, следующие по маршруту из бара к столику гостя по железной дороге, которая пролегает по периметру зала. Локомотив или паровоз доставляет вагоны с заказами к каждому столику так, что специальная программа останавливает составы в заданном месте с точностью до сантиметра.

Заведение оформлено по прототипу вагона-ресторана VIP-класса. Самая большая в Москве коллекция эксклюзивных паровозов и локомотивов, железнодорожной символики, а также атрибутика спортивного клуба «Локомотив» представлена в одном месте.

Гостями кафе являются звезды хоккея и футбола, их болельщики, железнодорожники и сотрудники близлежащих офисов.

На данный момент  заведение состоит из четырех залов. Отличительной особенностью кафе является то, что курящая зона выделена в отдельный зал. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Локо»

События
Похожие места
Кафе «Мишель»
Кафе-ресторан «Чайковский»
Кафе «Хинкальная» на Неглинной
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе Oki Doki («Оки доки») на Сходненской
Ресторан «Чикко-клуб»
Ресторан Beverly Hills Diner
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Кафе «Рулет»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») на Мясницкой
Ресторан Valenok
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Zizo
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке
Ресторан Bar Novi
Ресторан Fry Day
Ресторан AQ Kitchen

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Локо»»


Приглушенный свет, стильный интерьер, призванный своей изысканной неброскостью не отвлекать вас от главного желания взять в руки микрофон и спеть свою любимую песню...

Именно такое впечатление производят уютные залы караоке-клуба «ЛОКО», а самое главное, конечно же, звук - сочный и упругий, громкий, но не оглушающий, здесь ваш голос зазвучит по новому, благодаря установленной аудио аппаратуре высочайшего класса.

Караоке-клуб "ЛОКО» — это электронные каталоги популярных и известных песен. И абсолютно не важно, пришли ли Вы в караоке-клуб «ЛОКО» просто с компанией друзей, или у Вас банкет в честь Дня Рождения, а может быть Вы отмечаете корпоратив вашей компании.
Коллектив ЛОКО, сделает ваш отдых незабываемым, чтобы Вам захотелось приходить сюда снова и снова.

Счастливые лица для караоке-клуба «ЛОКО» - это традиция!

Резерв: 8 800 250 89 22
Образцова 22

Фото: Кафе «Локо»

1 из 3