«Локо» – кафе-ресторан, расположенный на северо-востоке Москвы .

Изначально заведение представляло собой спорт-бар, организованный для болельщиков футбольного клуба «Локомотив», а также любителей других видов спорта, где среди единомышленников можно посмотреть, а затем обсудить интересные матчи. Постоянными гостями кафе являются и спортсмены клуба «Локомотив».

Со временем заведение из спорт-бара переросло в кафе, где можно приятно провести время, как за просмотром спортивных передач, так и просто собираясь с друзьями отметить какое-нибудь событие.

Кафе отличает инновационный подход к обслуживанию гостей. Заказы здесь принимают настоящие проводницы и проводники, а доставляют их составы поездов, следующие по маршруту из бара к столику гостя по железной дороге, которая пролегает по периметру зала. Локомотив или паровоз доставляет вагоны с заказами к каждому столику так, что специальная программа останавливает составы в заданном месте с точностью до сантиметра.

Заведение оформлено по прототипу вагона-ресторана VIP-класса. Самая большая в Москве коллекция эксклюзивных паровозов и локомотивов, железнодорожной символики, а также атрибутика спортивного клуба «Локомотив» представлена в одном месте.

Гостями кафе являются звезды хоккея и футбола, их болельщики, железнодорожники и сотрудники близлежащих офисов.

На данный момент  заведение состоит из четырех залов. Отличительной особенностью кафе является то, что курящая зона выделена в отдельный зал. 

Похожие места
Кафе «Мишель»
Кафе-ресторан «Чайковский»
Кафе «Хинкальная» на Неглинной
Кафе «Хинкальная»
Кафе «Хинкальная» на Бауманской
Кафе Oki Doki («Оки доки») на Сходненской
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Кафе «Рулет»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный») на Мясницкой
Ресторан Zizo
Кафе-веранда «Дирижабль»
Раковая на Тишинке
Ресторан Bar Novi
Ресторан Fry Day
Ресторан AQ Kitchen
Кафе PhoBo
Ресторан «Dr. Живаго»
Ресторан Ruski
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияКафе «Локо»
Приглушенный свет, стильный интерьер, призванный своей изысканной неброскостью не отвлекать вас от главного желания взять в руки микрофон и спеть свою любимую песню... Именно такое впечатление производят уютные залы караоке-клуба «ЛОКО», а самое ...

Фото «Кафе «Локо»»

1 из 3