Небольшой камерный театр на 70 зрительских мест – Лианозовский театр – отличается своими новыми прочтениями известных сказок и также постановками молодых или малоизвестных драматургов. В смешанном репертуаре присутствуют детские и подростковые постановки, спектакли для взрослых, мюзиклы.

Труппа и коллектив состоят из профессиональных актеров и театральных специалистов. Помимо игровых детских постановок в репертуаре есть два кукольных спектакля для самых-самых маленьких зрителей – от 2 до 5 лет. Действие построено таким образом, чтобы периоды диалогов персонажей чередовались песнями, танцами или другими активными сценами. Интересное прочтение известной сказки «Три поросенка», где герои-поросята это девочки, а Волк – добрый и романтически настроенный персонаж. Мюзиклы, входящие в состав репертуара, поставлены по собственным пьесам, самый известный из них это «Приключения домовят Тоши и Ермоши», пользующийся особой любовью у маленького зрителя.

При театре есть театральная студия актерского мастерства, где обучаются дети от 4 лет. Спектакли с участием студийцев также находят своего зрителя.

Уникальный проект театра – акция-спектакль «Собачья жизнь», проводящийся один-два раза в месяц и привлекающий внимание к проблеме бездомных собак.

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывыЛианозовский театр

Комментариев пока нет. Будьте первым