В новом ресторане «Абрикос»  по-домашнему уютно – сочетание бежевых и оливковых оттенков, мягких текстур и состаренного дерева создают расслабляющую взгляд обстановку. Удобные диваны, мобильное зонирование пространства, детская игровая комната дают возможность и взрослым, и юным гостям чувствовать себя непринужденно и комфортно в этом ресторане.

В «Абрикосе» два зала, есть зоны для курящих и некурящих. Первый зал (на 180 человек) мобильный. Здесь мебель и занавесы свободно передвигаются, позволяя по-разному организовать пространство и спланировать рассадку гостей, что незаменимо при больших торжествах. Второй зал – камерный, на 40 человек, с отдельным входом с улицы и оборудованием для караоке.

Меню ресторана, составленное авторитетным шеф-поваром Максимом Гребеньковым, представляет собой изысканное сочетание восточно-европейской кухни, а приготовленные на открытом огне блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя.

Каждую неделю в 20:00 в «Абрикосе» гостей встречает живая музыка.

При желании «Абрикосу» можно поручить и всю организацию своего мероприятия, будь то свадьба, юбилей или корпоратив: здесь посоветуют профессиональных ведущих, музыкальные коллективы, шоу-программы, ди-джеев, флористов и декораторов, чтобы праздник стал незабываемым.и прошел на отлично!

Ресторан «Абрикос» со своей доброжелательной, расслабляющей атмосферой, внимательным и профессиональным сервисом и изысканной кухней, за столь короткий срок уже успел завоевать популярность у гурманов Петербурга.

Похожие места
Ресторан Family Kitchen
Ресторан «Паруса»
Ресторан «Одесса»
Караоке-ресторан «Джельсомино Cafe»
Клуб «Ретро Дискотека Club 154»
Ресторан Chelentano
Gloss Cafe
Кафе-бар Paradise
Караоке-клуб Piter Party (Питер Пати)
Клуб-кафе «Жасмин»
Караоке бар в Певческой башне
Бар «Апрель»
Nebar («Небар»)
Ночной клуб «Руки Вверх Бар»
Ночной клуб «L.U.X.»
Музыкальный клуб «Цоколь»
Клуб «Космонавт»
Мафия-клуб «Бесы»
Клуб «Зал ожидания»
Ночной клуб Estrada
ОбсужденияРесторан «Абрикос»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Абрикос»»

1 из 5