«С.А.Д.» – один из столичных театров, расположенный на проспекте Мира. 

Это не просто театр, а содружество одинаково мыслящих людей, ориентированных, в главную очередь, на передачу зрителю художественных ценностей.

Находится театр в одном из самых живописных мест Москвы, в пальмовой оранжерее ботанического сада МГУ «Аптекарский огород». Декорациями для некоторых спектаклей служат живые растения.

Вырос театр из спектакля «Аркадия». Но, к сожалению, он вышел из репертуара в связи с отсутствием прав на перевод текста одноименной пьесы. Но театр продолжает быть популярным среди столичных жителей, особенно в теплое время года.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театр «С.А.Д.»

События
Удивительное превращение героев и зрителей, которые попадают под чары тьмы.
Спектакль, c помощью которого мы хотим признаться в любви своим родителям и близким.
По мотивам сказки Гофмана. Музыкальное драматическое представление с элементами хореографии, кукольного, теневого театра
Действие переносится в Викторианскую эпоху, когда появилось много забавных и хитроумных приспособлений, был изобретен паровой двигатель.
«Семейная пекарня» – спектакль о традиции, бережно передающихся через поколения.
Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Театр «С.А.Д.»»

Это удивительный, уникальный во всех отношениях театр! Здесь все — волшебное! Театр находится в глубине «Аптекарского огорода», так что умиротворение снисходит на тебя еще по пути, где можно полюбоваться замечательными видами всевозможной флоры, а иногда и фауны, и насладиться неожиданной тишиной прямо в центре гудящей Москвы. В фойе театра есть аквариумы с рыбками — для души, и очень вкусные пирожки — для тела, что после рабочего дня бывает весьма кстати!))
В зрительном зале стеклянная стена, открывающая тропическую оранжерею, создает ощущение «plein air», а сам небольшой размер зала, близость сцены и всего действа, искренность и непринужденность актерской игры окутывают зрителей какой-то особенно уютной аурой старинного домашнего театра, где и в зале, и на сцене собрались близкие люди… Надо быть поистине фанатично преданными театру людьми, чтобы создать все это чудо! Именно такие люди творят в театре С.А.Д.! Продюсер и актер Кирилл Рубцов, вся небольшая труппа театра самозабвенно и целеустремленно трудятся над этим! 
Собираясь посетить С.А.Д., не сомневайтесь: в этом театре любят и уважают зрителя! Здесь никогда не играют "проходных" или заведомо "кассовых" спектаклей, здесь артисты всегда выкладываются полностью, и играют с таким блеском, с таким детским удовольствием, что зритель просто не может не заразиться им!)) Приходите на любой спектакль, и, без сомнения, ваш первый раз будет не единственным!))

Фото: Театр «С.А.Д.»

1 из 3