Клуб «Corrida» («Коррида») – новый ресторанный проект, авторы которого постарались совместить традиции испанской кухни и соответствовать требованиям столичной публики, европейского качества.  

Основное направление ресторана – это испанская кухня, соединенная с блюдами европейской кухни, а также картой наиболее интересных и уникальных испанских вин и коктейлей. Например, гордостью «Corrida» является изобретенный 300 лет назад «Aqua De Valencia» (водка, просекко, джин, персиковый нектар), который воссоздал бар-менеджер Виктор Павлов, сохранив оригинальный рецепт и добавив несколько авторских нот. За качество кухни отвечает Кирилл Хлупнов, который разработал для «Corrida Club» как ряд традидиционных для Испании закусок тапас, так и позаботился о том, чтобы в ресторане был широкий выбор качественных стейков и основных блюд. Также в ресторане представлены разнообразные виды хамона из разных регионов Испании. 

Интерьер ресторана выполнен под четким руководством Хорхе Кабреро, который выбрал традиционно испанский стиль, главной чертой которого является простота и домашний уют. Колорит места подчеркнут соответствующей названию ресторана атрибутикой: главный зал украшает голова огнедышащего быка, яркие огни над баром и традиционные испанские предметы.

Для ценителей сигар подготовлена отдельная зона: с наиболее широком выбором сигар в Москве.

События
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыКлуб «Corrida» («Коррида»)

Регистрацию на участие можно он-лайн пройти?

пока плохо

Нормальная кухня, незнаю насколько испанская но вкусно, Испанию знаю по интернету и телевидению, так что объетивно судить не могу, но кажется все соответствует

Фото «Клуб «Corrida» («Коррида»)»