Ресторан «Лабиринт» города Орла готов предложить своим посетителям широчайший выбор блюд и услуг. Здесь каждый непременно найдет то, что ему придется по вкусу. Любой посетитель не останется без внимания и гостеприимства, включая самых маленьких гостей, для времяпровождения которых в ресторане созданы специальные комфортные условия.

В «Лабиринте» предусмотрены отдельные залы для курящих и некурящих людей, замечательный уютный ресторан с приятным дизайном, детская комната и кальянный зал.

Все заведение наполнено мелодичной фоновой музыкой, в меню ресторана предложено огромное количество блюд, приготовленных по канонам европейской и японской кухонь, помимо этого на выбор можно заказать вегетарианское блюдо, или постное, во время поста. Также в ресторане готовят пищу в закрытой печи, отапливаемой древесным углем (так называемое хоспер-меню). В заведении гостей ожидает непринужденная обстановка, приветливый и вежливый персонал, готовый обслужить вас максимально быстро. На первом этаже «Лабиринта» располагаются два зала для некурящих, один – для курящих людей, на втором же – два зала для курящих, детская комната и кальянный зал. В детской комнате предоставляются бесплатные услуги воспитателя для детей посетителей, здесь для них устраиваются различные мероприятия и праздники, в которых они смогут поучаствовать и с пользой провести время. Ресторан также занимается организацией и проведением банкетов, в здании имеется Wi-Fi. Бизнес-ланч действителен по будням с 12.00 до 16.00. Работает программа накопительных скидок для постоянных клиентов, осуществляется доставка блюд в офис и на дом.

Похожие места
Трактир «ПельменовЪ»
Кафе «На привале»
Кафе «Боярское»
New York Coffee
Спорт-бар «Форвард»
Гастропаб «Каховка»
Ресторан «Гринн»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Чикаго»
Пивной ресторан «Кружка»
Кафе «Карусель»
Кафе «Вираж»
Детское кафе «Чудо Улей» в гостинице «Атлантида»
Кафе «Бест»
Кафе «Фаворит»
Кафе «Московский дворик»
Кафе на «Горького»
«Санта-Бин кофе» на улице Ленина
Ресторан «Веселый Роджер»
.17 BAR
ОбсужденияРесторан Лабиринт
Комментариев пока нет. Будьте первым