La’Театр – представляет собой содружество актеров объединенных общими взглядами на искусство, но не входящих в постоянную труппу театра. Открытие театра в 2002 году повлекло в театральных кругах много споров о необходимости создания нового проекта арт-директора La’Театр Вадима Дубровицкого и жизнестойкости традиционного репертуарного театра.

Сейчас, по прошествии более десяти лет, театр можно с уверенностью назвать состоявшимся. Он подвижен, творчески гибок, идеален для гастролей и блистает звездными именами актеров и режиссеров. Среди них – Ада Роговцева, Андрей Ильин, Валентин Смирнитский, Владимир Стеклов, Дмитрий Дюжев, Елена Сафонова, Ольга Волкова, Сергей Никоненко, Станислав Любшин, Юрий Стоянов, Юлия Меньшова и другие актеры. Режиссерское созвездие – Т. Ахрамкова, С. Виноградов, А. Житинкин, О. Анохина.

Несмотря на формат антрепризы, театр имеет свой разножанровый репертуар – чеховский «Вишневый сад», «Свободная любовь» по пьесе Леонарда Герша, «Любовь на Большой Медведице» – автор Михай Себастиан, комедия «Слухи» Нила Саймона и «Париж спросонья» драматурга Жан-Мари Шевре.     

Своей площадки театр La’Театр не имеет и работает в Москве, в основном в прекрасно оборудованном театрально-концертном зале ЦДКЖ на Комсомольской площади, а также на замечательной вахтанговской сцене.

События
Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывыТеатральная компания Вадима Дубровицкого La'Театр

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театральная компания Вадима Дубровицкого La'Театр»

1 из 25