Яркий и дерзкий, вызывающий и амбициозный, неординарный и взрывной – все это описание недавно открытого бара и клуба с говорящим названием Sorry, Mama!, а также его посетителей, знающих толк в качественном и грамотном ночном и вечернем отдыхе.

Бар находится в центральном районе, недалеко от оперного театра. Помещение бара рассчитано на 50 мест, а также имеется VIP-зал. В баре регулярно проходят мини-концерты живой музыки, где выступают местные челябинские и приезжие музыканты. В остальное время под руководством диджеев в баре играет самая разнообразная современная музыка, под которую можно зажечь прямо на барной стойке. Помимо танцев, в баре можно угоститься вкусными коктейлями, которые профессионально смешивают бармены, перекусить, выбрав из обильного меню любое блюдо по приемлемым ценам, а также покурить кальян.  

В баре каждую неделю проводятся тематические вечеринки, в гости приглашаются известные и не очень, но одинаково талантливые музыканты, – одним словом, каждую неделю гарантирован настоящий праздник!

Бар Sorry, Mama! («Сорри, мама»), афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Кафе-бар «Бамбучо»
Бар «Амигос»
Бар на Бейвеля
Кафе-бар «Славяночка»
Бар «Green Pelican»
Бар «Пьяный страус»
Бар «Потерянное общество»

Обсуждения и отзывы про «Бар Sorry, Mama! («Сорри, мама»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Sorry, Mama! («Сорри, мама»)»

1 из 7