SillyCat – универсальное пространство для разнообразного досуга, настоящий клуб по интересам, где собираются ценители новой итальянской кухни, поклонники активного отдыха и светских развлечений.

И пусть гостей не смущает, что заведение находится буквально в промышленной зоне, в этом факте много плюсов – огромная территория, на которой дозволяется шуметь далеко за полночь, и вместительная парковка.

Заведение предлагает разнообразную развлекательную программу, которая предполагает выступление звезд отечественного и зарубежного «шоубиза». Гостей SillyCat ждут джаз-дивы, любимые русские поп- и рок-исполнители и всегда популярные гуру электронной музыки.

В ресторане SillyCat есть банкетный зал на 300 человек с профессиональным музыкальным оборудованием для реализации любых задумок организаторов мероприятий. Но не стоит забывать, что SillyCat – это, прежде всего, ресторан-бар, где вкусно кормят. Каждое блюдо – хит, и взгляды шеф-повара Евгения Морданова на итальянскую кулинарию, действительно, приятно удивляют.

Похожие места
Ресторан «13-й Бар»
Ресторан Shore House
Ресторан «Polly сад»
Ресторан «Аозора ретрокан»
Ресторан La-Colline
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан «Молдова»
Бар-ресторан «Mediterranee»
Ресторан «ПивасЪ»
Клуб «Океан»
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Ресторан Megu
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Ароматная река»
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Бараshka» на Арбате
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Мастер»
ОбсужденияКлуб-ресторан Silly Cat
Поводы для посещения #SillyCat у меня разные. Мероприятия были разные: различные презентации, вечеринки с участием кавер-коллективов, гитарный фестиваль и т.п.. Звук и кухня радовали ухо и желудок. Ну а третьего дня меня пригласили на туда на концерт В. ...
Потрясающее!!!Посетив один раз-стали постоянными гостями данного заведения!) Выше всех похвал:своя охраняемая парковка,летняя веранда,оборудованная всем необходимым площадка для загара,ночной клуб с отличной акустикой и звуком,вкуснейший ресторан и отличный ...