Торгово-развлекательный центр расположен на пересечении трасс общегородского и федерального значения – Волковского шоссе и улицы Мира, в пяти минутах езды от МКАД по правой стороне при движении из Москвы в Мытищи. Численность населения в зоне обслуживания проекта – 2 млн. человек. Ожидаемая посещаемость – 1,5 млн. человек в месяц.

Якорными арендаторами ТРЦ «Июнь» стали продуктовый гипермаркет «О’Кей», гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt, DIY «Домовой», гипермаркет детских товаров «Дети», многозальный кинотеатр Mori Cinema с залом IMAX, семейный развлекательный центр Funky Town, и ледовый каток. Fashion якоря: Zara, Marks&Spenser, Reserved, GAP, «Снежная королева».

Уникальную дизайн-концепцию торгово-развлекательного центра разработали лучшие российские и зарубежные архитектурные бюро. Интерьеры ТРЦ «Июнь» выполнены в стиле таких стран, как США, Англия, Франция, Италия. Черты, присущие этим странам, нашли свое отражение в оформлении торговых галерей, витрин и малых архитектурных формах.

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Магазин №8
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»

Обсуждения и отзывыТРЦ «Июнь»

Комментариев пока нет. Будьте первым