John Martin's Pub – первый в России ресторан, носящий имя знаменитого Джона Мартина. Этот английский бизнесмен в 1900-х годах основал в Бельгии собственную пивоварню и стал варить эли. Московский паб был открыт в 2013 году в присутствии Энтони Мартина, внука предпринимателя.

Архитекторами было задумано представить заведение в виде океанической яхты. В ресторане 2 зала: первый, для курящих, выполнен в бело-голубых тонах. В нем находятся мягкие диваны и кожаные кресла, украшением комнаты является контактная барная стойка. Во втором зале, для некурящих, была использована более теплая гамма дерева, установлен аквариум. Комната выполнена по подобию кают-компании.

В меню John Martin's Pub представлены блюда европейской кухни. Здесь можно отведать голец, форель или австралийскую говядину трехсотдневного откорма. Ассортимент закусок поражает своим разнообразием: под пиво предлагается как традиционный фламандский бутерброд, так и крабы. Огромный выбор алкоголя: 19 сортов разливного пива, 35 наименований в винной карте, виски представлены 11 сортами, есть также текила, коньяк, ром и кальвадос.

События
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан City Space Bar & Lounge
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРесторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)»

1 из 6