«Якитория» – сеть ресторанов японской кухни. Это городские кафе, расположившиеся рядом со станциями метро в Москве.

Меню ресторана состоит из оригинальных рецептов с соблюдением традиций японской кухни. В «Якитории» для вас всегда свежие продукты, разнообразие блюд и особое отношение к посетителям.

Служба доставки принимает заказы с 10:00 до 05:00. Есть рестораны, в которых доставка работает круглосуточно в пределах своего района. Суши «приедут» к вам в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. Доставка любых блюд японской кухни будет для вас бесплатной, если ваш заказ составит более 990 рублей.

Средний сечт: 700 рублей

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Якитория»

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Якитория»»

не секрет, что множество девушек любят суши! постоянно заказываем их именно тут. очень вкусно. всем нравятся) спасибо!

В Якитории огромное меню, но я знаю что люблю – самый крутой суп из копченого угря с яйцом. Я чаще всего заказываю набэ из копченого угря с яйцом. Вообще люблю блюда с угрем, а супчик из него особенно ароматный и вкусный. А вот подруга моя вообще рыбу никакую не признает. Мы когда заказ делаем. Она что-то мясное обычно берет, мясоед она) Вообще, чем и привлекает якитория — это тем, что на любой вкус можно найти блюдо. Даже детское меню есть)
Здравствуйте, 31 января мы с братом заказали роллы в Якитории (Жулебино), на удивление нам их привезли очень быстро за полчаса, я почувствовала от них неприятный запах, распробовав роллу я поняла что он тухлый, решила что нужно срочно ехать на экспертизу, через неделю пришли результаты там оказалась (кишечная палочка) далее я обратилась к юристам за помощью и они мне составили документы на досудебный порядок ,далее была встреча с директором Якитории он взял документы на изучение и через две недели они отказались выплачивать моральный ущерб. А ведь последствия могли быть плачевными, ведь отравится сырой рыбой это опасно!!!! Сейчас все мне твердят что лучше с такой большой компанией не связываться, я другого мнения! Да я могу в суде проиграть, знаю примеры историй. Но для меня важно другое! Чтобы люди знали что такая большая компания не следит за качеством, чтобы они были внимательней к тому что едят, это должны знать все, как они поступили, для меня это компания уже проиграла по каким то морально-человеческим принципам.

Фото: Ресторан «Якитория»

1 из 59