Чайный дом BIG ONE Bubble Tea находится в центре города, в доме напротив центрального корпуса НИУ «БелГУ». Заведение оформлено минималистично, но ярко. По замыслу авторов, дизайн помещения должен выражать дружелюбие, хорошее настроение, удосбтво и уют.

Заказы делают за барной стойкой. Функциональное пространство за ней организовано так, чтобы все нужные ингредиенты были под рукой. Поэтому любой коктейль готовится ровно за одну минуту (в кафе засекали время!). Работники проходят специальные курсы в учебном центре BIG ONE, где их тренируют, оттачивая мастерство приготовления напитка до совершенства. 

Bubble Tea – это коктейль на основе чая, молока, фруктового сиропа и съедобных шариков с натуральным соком. Белгородские предприниматели взяли традиционный тайваньский напиток, сделав более подходящим для европейского вкуса, но сохранив классическую рецептуру.

Черный, зеленый или молочный чай – основа для напитка – заваривается по всем правилам этого древнего искусства. Натуральные фруктовые сиропы делаются на фруктозе, а не на сахаре, что оценят любители спорта и здорового образа жизни. В ассортименте – множество оригинальных топпингов: классическая тапиока, взрывающиеся шарики с соком или фруктовое желе – выбрать можно что-нибудь одно, или все сразу. Из ингредиентов получается более 400 комбинаций коктейлей на любой вкус. Все составляющие напитка натуральные, сертифицированы и привозятся прямо из Тайваня.

События
Похожие места
Чайная «Ароматная чашка»
Чайная «Нора»
Чайный клуб Tishina Lounge
Кафе «Дворик»
Кафе-бар «Армейский»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Кафе «Арсенал» (клуб СССР)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Ресторанчик»
Пиццерия «Потапыч» на Щорса
Пиццерия «Потапыч» на Чумичова
Пиццерия «Ням-ням» на Б. Хмельницкого
Пиццерия «Ням-ням» на Некрасова
Пиццерия «Ням-ням» в комплексе «Тропика»
Кондитерский магазин «Маришка»
Кондитерский магазин «Мармеладный рай»
Ресторан «Чайхана»
ОбсужденияЧайный дом BigOne bubble tea
При оплате картой списали большую сумму(добавочный ингредиент). Другой сотрудник в контакте ответил что максимум можем предложить бесплатный ингредиент в следующее посещение т.к. есть роспись на чеке. После объяснения того что его коллега "гонит левак" портя ...

Первый раз такой чай попробовала в Харькове и была приятно удивлена, когда и у нас открылось подобное заведение, ассортимент поскуднее чем в Харькове, но тем не менее взять стаканчик и пройтись по городу очень даже приятно

Фото «Чайный дом BigOne bubble tea»

1 из 5